서울,경기

본문

2019년 서경 지역장 인사드립니다

서경l중랑105l뒤여 2019-01-28 13:34 조회 476

안녕하세요

2019년 서경 지역장을 맡게된 뒤여입니다.

올란도 차량이 단종이되고 회원수가 많이 빠져나가는 상황에서 지역장을 맡았는데 

예전처럼 시끌벅적한 일은없겠지만 끝까지 맘에 맞는 회원분들과 재미있는 시간을 만들어가는데 많은 분들께서 도와주실거란 생각으로 지역장을 하게되었습니다.

글 짧게 올리겠습니다.

제가 지역장을 하게된 이유는 하나입니다.

1년 더 놀고싶어서입니다.

형님 동생들과 소중한 추억 1년 더 같이 하고싶어서 이게 이유입니다.

2020년엔 어떻게 될지 모르겠으나 1년 더 즐겁게 놀아보아요

정모 처음 오시는 신입회원분들 모두 환영하오니 많은 참여부탁드립니다.

2월 부터는 정모 진행할수있게 노력하겠습니다

서경 정모는 매달 할수있일지 모르지만 매달 셋째주 일요일 입니다

그리고 저와 함께 2019년을 이끌어가주실 스텝분 3분께 부탁드렸으니 많은 도움주시기바랍니다

누군지는 알아맞춰보세요~~~~

그럼 즐거운하루되세요

서경l수원l스노우보더 작성일

축하드립니다^^*

서경l중랑105l뒤여의 댓글 작성일

감사합니다  많이 도와주세요~~ 

서경l도봉lCFEI 작성일

어려운 결단을 해주셔서 감사드립니다. 
올 한해 잘 부탁드립니다~

올해는 함 뵈요 알벙이든 뭐든

서경l일산lRyan Ahn 작성일

축하합니다.

응원감사합니다

서경229l양주l막내 작성일

어려운 결정이였을텐데 화이팅입니당~~~ 
올 한해도 무탈하게 재미있게 지냈으면 좋겠습니다!

함 봐야지~~

서경l태릉l인이아빠 작성일

둥이네형님 제이슨형님? 맞나요ㅋ 암튼 올한해 잘부탁드려요

두분다 아닙니다 
잘부탁드립니다

경기ㅣ양주ㅣ치느 작성일

와 축하드립니다~

감사합니다 ~~^^ 

서경노원 두번째랑도 작성일

봉사하시는 큰마음에 감사드립니다^^

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

서경정모에 뵙겠습니다. 
  환영헙니다.ㅎㅎ

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

저도 시간만들어 정모나가볼려구요~챙겨주셔서 감사합니다

서경정모에 나오셔요. 
  좋은 시간 되실겁니다. 
  놀라셨다면  죄송합니다^^

ㅎㅎㅎ  카페에서 누가날 보자고한적이없어서..상당히 낯설었다는...요

뭘요? 
    뵙고  싶다는  올란도맘 이죠 ㅎㅎ

랑도님 한번 뵙야죠 ㅎㅎ

저...저요?? 제가 모잘못한거 있나요....

즐겁게 놀기위해서져~~^^

부산드라이버 작성일

축하드립니다^^ 근데 집은 부산이고 거의 서울에 있는데 저는 어디 소속일까요? ㅎ

지역은 어디든 상관없으세요 편하게 오시고싶으시면 언제든 환영합니다

서경251I봉담I굴삭이 작성일

승재가~끝결심했다~^^ 
함.멧은인연~끝가지. 가야지~^^ 
화이팅~^^

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

기다려바

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

형님 다이정모 어때요? 
알콜 다이정모 ㅎㅎㅎ

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

알콜정모~어떻습니까 ~형님^^

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

술마시고 댓글 쓴겨? ㅋㅋㅋ

서경l구로l이승기 작성일

1년 고생 하시겠네요 많이 참섯 할수 있도록 하겠습니다 
화이팅요

많이 도와주세요~~

서경l강남l하윤파파 작성일

작년에 일반회원으로 돌아갔는데 다시 스텝으로 돌아와 올해 또 다시 고생하게 생겼구나. 
고인물로 접어드는 회원으로 미안하기도 하고 고맙네. ^^

그냥회원이아니잖아요 올해는 ㅋ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

그렇지 그냥 회원은 아니지 열심 회원이지. ㅎㅎㅎ

인부188l시온아빠 작성일

기회가되면 서경 정모한번 가겠습니다~~!!

언제든 환영합니다~~

감사합니다

서경l시흥l해리포터 작성일

격하게 응원합니다 ^^

감사합니다

서경260 성동규현아빠 작성일

축하드립니다 올한해고생들하시겠습니다  전 스탭 지역장님및부지역장님들 지난한해 고생들 많았구요 다음에건강한모습으로 봅시다. 

조만간뵈요~~~

서경262I성남I빈파파 작성일

진심으로 축하합니다 올한해 잘 부탁 드립니다^^

감사합니다 많은도움부탁드립니다

서경l성남l단테의호수 작성일

새로운 분위기가 펼쳐지겠구나...멋진 모습 기대하마 
난 열심히 뒤에서 도울께 ^^

분위기는 항상 좋았져~~~

피바람 작성일

저도 축하드리고. 앞으로 잘 부탁 드려요!

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

감사합니다 앞으로 많은참석부탁드립니다

서경l동대문l뭐에요 작성일

난 열심히 나갈께.. 
말마따나, 잘 놀아보세~~!!

1년 더 즐겁게 놀아요~~~

COC스탭l시기 작성일

오호~~~ 올해도 
더욱 발전하는 서경 기대합니다~~ 
화이팅!!!

도와주셔야져~~~

서경252오산I후후파파 작성일

올한해도 좋은 사람들과 즐거운 시간들 많이 보내고 추억도 쌓고 이제는 진짜 가족같은 분위기 일것 같군. 스트레스 받지말고 잘먹고 수다떨고 그냥 놀아봅시다~~^^

딱 형님이 말씀하신거 1년 더 하고싶은 바램입니다

메모리퓨 작성일

잘부탁드립니다.

감사합니다 잘부탁드립니다

서경양주음주운전사절 작성일

축하합니다/ 
    2019년 수고해 주세요^^

지역장뒤여님  옆에서 가끔 도울께요 ㅋ 
  화이팅요!!!

많이도와주세요~~~

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

오호 기대 기대되는걸~~ 
올 한해도 수고좀 해줘~~^^

많이도와주셔요~~~

서경l중랑l짜와 작성일

날 풀리면 봐요~

넵 감사합니다~~

의미없는의미 작성일

항상 응원한다~~^^

제 생각이 맞다면 형님이시져??  감사합니다

상크스 작성일

축하합니다...^^

감사합니다

서경139l안성l택배 작성일

축하해 
한번정모참석가기는해야하는데~~ 

언제든지 환영이져~~

서경l태릉l둥이빠 작성일

멋진 자슥^^

이시간까지 안주무시고~~ 
편안한밤되세요

서경185강동l마니오빠 작성일

난 시간 맞는대로 참석하도록 노력할게~~ 
큰결정 고생했어~~^^

감사합니다

서경I노원I승석이아빠 작성일

와우..정말 멋진 뒤여...역시 상남자네..앞으로도 열심히 얼굴보자구..ㅎㅎ

19년도에 많은 사진 찍어주세요 이쁘게

서경259l중랑l둘리 작성일

오오 지역장 되셨군요 축하드립니다

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

조만간 뵈요~~

서경l동탄l해림아빠 작성일

잘 참석 하도록 하겠습니다^^

클럽부짱l유학이아빠 작성일

미안합니다~ㅠ  축하하고 고된일인대 고맙구요~