서울,경기

본문

자체 제작 타공플레이트

서경262I성남I빈파파 2019-01-27 13:08 조회 1001

어떤가요?

서경252오산I후후파파 작성일

와우~~  멋지네요. 공구품보다 좋은것 같습니다.

서경262I성남I빈파파의 댓글 작성일

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^업그레이드 버젼 준비중입니다

서경I수지I히든카드 작성일

와우 정말 솜씨가 좋으시네요

감사합니다^^

감사합니다

바람인간 작성일

멋지네요

감사합니다

스치듯안녕 작성일

파셔도 될듯 .. 훌륭한데요

팔기엔 좀 허접하지요^^

인부170I션이아빠 작성일

멋있네요-! 고생하셨어요~ 
저는 이렇게~ ㅎㅎ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

헛..대단하십니다~ 벌써부터 기대가 되네요~

션이아빠님이 더 멋있네요^^업그레이드버젼 준비중입니다 썬바이져랑 일체감있게 무전해 니켈도금하려구요^^

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

감사합니다 -!

상크스의 댓글 작성일

멋있네요^^

서경 강북 인성파파 작성일

너무 멋지군요

감사합니다^^

서경l용인l라면 작성일

진정한올란도오너❤️

관리도 못하면 이것저것 붙이기만 하네요^^

서경I수지I히든카드 작성일

다들 파는건 아니죠? 어떻게 제작하시는 건지 정말 놀랍네요^^

감사합니다

왕눈이별 작성일

재주손이시네요

제손은 그냥 거들뿐 기계가한겁니다^^

서경부지역장제이슨 작성일

한동안 안보이더니 어두운 지하 창고 안에서 이거 개발한겨?

지금거는 알루미늄이고 업그레이드버젼은 sus(스뎅)로 할려구

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

뭘로 만든거야?

불키고 했다네^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

오~~대단하세요.ㅎㅎ

감사합니다^^

서경l성남l단테의호수 작성일

멋지다...일단 찜!!! ㅎㅎㅎ

경기ㅣ양주ㅣ치느 작성일

와... 멋집니다....