서울,경기

본문

가디x 도어가드 했어요

서경l해브 2019-01-26 13:53 조회 699

원래 흰차에 흰색 많이 하시는데 ㅋㅋ

흰차에 검은색주문했어요ㅎ 업체에서 전화오더라구요ㅋ
제대로 주문하신거맞냐고....ㅎㅎ

검은색 포인트들이 어느정도 있어서

검은색 도어가드 정말 잘 어울리는거같아요

성공적이네요!!!!

서경I알콜리즘 작성일

깔끔하니 좋네요

서경l해브의 댓글 작성일

감사합니다 !! ㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

오 괜찮은데요??

저도 걱정하다가 한건데 생각보다 괜찮아서 만족스럽네요 !

서경l아스코 작성일

앞에 프론트 얼마예요? 공임비까지 프론트만요

쪽지보내드렸어요^^

서경l말쑤니 작성일

휀다는 보호가 안되겠군요..

네ㅎㅎㅎㅎ 그냥 그대로 문콕방지용이죠ㅎ

광전l곌완 작성일

말리부 로고도 빨간색이네요?!?

말리부로고가....?? 아 레터링말씀하시는건가요?? 네 빨간색이에요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

엥?!?!일자로 저만큼 되어있는게 끝인가요???

넹ㅋㅋㅋㅋㅋ1000*800 이었나 그래요ㅎ 연장할수도있는데 ㅋㅋ 말리부는 굴곡이 있어서 연장이 안되는걸로 알고있어요ㅎ

서경l으라차차 작성일

저도 공임비랑 가격 좀 쪽지로 부탁드려도 될까요?

네이버에 가x언 도어가드 검색하셔서 구입후 장착점 가시면 됩니다^^

부경l호박 작성일

저도  궁금하네요  수작업 가능한가요? 아니면 업체시공하나요 가격부탁드려요

네이버에 가x언 도어가드 검색하셔서 구매하고 장착점가져가셔서 장착하시면되요 장착점에 가시면 잡을위치 레이저로 쏘면서 장착하니.. 더 정확할거에요 물론 수작업도 가능하시겠죠^^

인부l율 작성일

프론트립 순정틱해서 이쁘네요 

저도 업체랑 견적좀 부탁드려요

쪽지 보냈어요^^

서경I강스 작성일

공유 부탁드려요~