서울,경기

본문

배신당한둘^^

관리l미스퐈이터 2019-01-27 11:11 조회 493

일어나보니 엄빠는 강원도 가셨네요ㅜㅜ
델고 가시지ㅜㅜ
힝...
오늘은 올만에 두부랑 놀아줄까 합니다^^
목욕도 시키고 발톱도 깎아주고~~~

부경l마르스 작성일

궁디 팡팡~ ㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아빠한텐 옆에가서 잘자면서 
요즘 나한텐 안옴ㅠㅠ 꼬득여서 델구왔더니 지 어떻게 하는지 알고 물릴뻔함ㅋ성격 참..

부경l마르스의 댓글 작성일

음...두부가 왜카지요 ㅋ 
잘 달래서 놀아줘요 ㅋ

델고 출근ㅋㅋ

광전l만큐 작성일

강아지가 참 이쁘게생겼어요~~!!^^

이쁜데 성격이 ㅜㅜ유치원 보내야한다며ㅋ

인부l동훈 작성일

허리에서 엉덩이 꼬리로 내려오는 뒤태가 예술입니다~

허리가 길어요ㅋㅋ체형이 독특ㅋㅋ

강원지역장l빵쏠 작성일

통화할때 짓던 두부찡 ....

갸가 그렇게 앙칼지다요ㅋㅋㅋㅋ세상 시끄러운ㅋ

광전l파이널 작성일

강아지 귀엽네요 ㅎㅎ 
강아진 자기마음대로죠..ㅋㅋ

파이얼님네 댕댕이에요?귀여워ㅋㅋ 
세상 편하게 자네요^^ 
저 인형 우리 두부도 있는데!

광전l파이널의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ네에 저 고기인형 뺏으려고하면 으르렁거려요..ㅋㅋㅋㅋ

기여미네용^^♡ 
지금 저 출근하는데 따라와서 책상밑에서 자고 있어요ㅋ

미퐈님껌딱지로군요 ㅎㅎ 저희집 동이는 이러구있네욤 ㅋㅋ..

둥이 운전하는거 아니에요? 엄마야 ㅋㅋㅋㅋ 
두부도 운행할땐 조수석에서 가만 있는데 정차하면 자꾸 저한테 오려고해서 맘아프지만 안돼!!! 해줍니다 ㅠㅠ 
둥이 꼬까옷 이쁘네요! 
우리두부는 오늘 추워서 패딩을 ㅋㅋㅋ

광전l파이널 작성일

동이녀석 강아지가아닐수도잇어요 ㅋㅋ!! 여자를 더 잘따라서 ㅜㅜ 
추운데 꼭 따뜻하게입혀주세요!!

퇴근하고 집에와서 목욕시젼 했어요ㅋㅋ 
깨끗하게 맑게 자신있게^^ 
귀청소 해주는데 물려고 해서 제가 물어버렸어요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ저희집강아지는 간식을 주는걸알아서그런지 귀청소는 얌전히 복종하더군요 ㅎㅎ

서경I만기 작성일

궁딩이 빵빵!! ㅋㅋㅋ 오늘 두부 신낫겟어용 ~^^

서경l앙리부 작성일

아~ 댕댕이 넘나 키우고싶네욤~ 귀요워 죽겠네요~~~~~~~