서울,경기

본문

안녕하세요 인사드려요(남양주 별내)

경기V서누파파 2019-01-25 19:34 조회 193

안녕하세요 가입하고 눈팅만 하면서 전기차를 공부하다가 준회원의 한계도 있고 활동을 위해서 인사드려요
사는 지역은 남양주 별내이구요
출퇴근이 멀어 전기가 눈에 들어오던 중 스타필드갔다가 테슬라를 시승하고 나서 한동안 테슬라에 빠져있었지요
무리해서 살수는 있겠지만 가정의 평화유지와 무리를 해서 득보다 실이 많을 것같고 75d도 단종되어 금액이 더 늘어나니 포기
그러던 중 지금 차 했던 쉐보레 딜러와 우연히 연락이 다시 되서 볼트 예약하고 다시 볼트를 하느냐 마느냐 고민 중에 있습니다
아마도 순번되면 할것 같긴해요 아파트지하에 작년말에 파워큐브 태그도 붙었구요
운전 처음을 20만된 레간자로 시작하고 토스카 지금은 말리부, 쉐보레와 인연이 기네요
차에 대해 아는 것도 별로 없고 전기차도 처음이지만 잘 부탁드려요

경북지역장V향원 작성일

반갑습니다^^ 

닉네임은 시군별이라 
남양주V서누파파 하심됩니다~~

경기V서누파파의 댓글 작성일

아 그런가요 수정할게요^^ 고맙습니다

경기북부장V런던 작성일

반갑습니다. 
소싯적 별내에너지 옆에서 RC헬기 무지막지하게 날렸었습니다.