서울,경기

본문

이래서 딸들은ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 2019-01-23 21:48 조회 721

퇴근하다가 참새가 방앗간 못지나친다고
단골 마트서 맥주랑 꽁치 통조림 하나사서 계산하고 있는데
멀리 어디서 마니 뵌분이ㅋ
아부지~~~~~~~~~~~~
분명 퇴근할때 친구분이랑 치맥하신다고 했는데^^

아빠 뭐 사러오셨어?하고 보니
바구니에 무랑.굴한봉지.매쉥이 두팩^^

아빠가 넌 뭐 샀어?아빠가 계산할께 하지마~
헐 다혔는디? 아놔 얻어먹을수 있었는데ㅋㅋ
요딴 생각이나 하고ㅋ

여튼 집앞에 다른빌라 차들이 다 주차하고 튀어서ㅡ.ㅡ
마트사모님 찬스로 안전하게 마트에 주차하고 왔습니닷^^

내일은 아부지가 끓여주시는 매쉥이굴국!기대되네요^^

서경l말쑤니 작성일

ㅎㅎ즐거운 저녁이네요ㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아부진 드렁큰 퐈더 포스 뿜뿜하시며 잠드셨네욧^^황후 같이 봐야하는데 ㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

전 요새 
왕이 된 남자에 
푹빠져있습죠 흐흐

오잉?그런 드라마도 있어요? 저는 수요일이 황후랑 골목식당 있어서 젤 좋아요ㅋ카페보다보면 반도 못보지만ㅋ^^;;;

서경l말쑤니의 댓글 작성일

여진구랑 이세영 나오는 tvn드라마에요ㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

저보다 더 좋은데요 ㅜㅜ 

얼큰 할것 같습니다ㅎㅎㅎ

캡사이신 엄청 넣었지욤^^ 맛의 본질이 흐려진ㅋㅋ오늘도 수고 많으셨습니다 ^^찜닭ㅜㅜ

부경l빈 작성일

미퐈님 요리 삽니다 1

저거 깡통에다가 고추가루랑 파 넣고 5분만  끓이면 되유^^

서경l백한마리 작성일

안녕하세요^^ 
방금 밥 먹었는데 군침이.. 꿀꺽..

완전 쉬워요^^ 백한마리님  언제든 말씀하셔유^^먹벙먹벙ㅋ

서경lsglee99 작성일

아버님이랑 너무 친하게 지내시는거 아닌가요? 
부럽습니다. 
보통은 떨어져 살아야 되는게 지금까지 같이 지내시는건 넘 좋아보이네요.. 
아버님은 어떤 생각하실지 모르겠지만........ 
그래도 부럽습니다.

네ㅋ맨날 나가래요ㅋㅋㅋ 
이뿌게 사는거 보여주는것도 좋지만 전  늦었어유^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

안본눈 삽니다~••