서울,경기

본문

01.25. 클말 서울.경기(서경) SG 출석부 입니다♡

관리l미스퐈이터 2019-01-25 08:18 조회 292

주말은 영하 10도 이하로 내려간데요!
뜨끈한 궁물 드시고 든든한 하루 보내세요~~
차가 꽁꽁 얼었을것 같은데
저는 이만 원격을 걸러갑니다 슝~~^^

광전l슈이진 작성일

안녕하세요~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

슈이진님 안녕하세요^^체크완료 입니다^^ 
즐거운하루 보내시길 바랍니다^^

대충l진상 작성일

출석합니다~ 
불타는 금요일대세요~

진상님 체크완료 입니다^^ 
불금 어찌 잘 보내고 계신감요^^ 
붙나게 일해야지요~~~머리가 나빠서 몸이 ㅋㅋㅋㅋ 
오후시간도 화이팅입니다^^ 

광전l파이널 작성일

출석합니당 ㅎㅎ

파이널님 체크완료 입니다^^ 
점슴 맛나게 드셨나요^^ 
오늘도 화이팅 넘치는 하루 보내시길 응원합니다요^^

광전l파이널의 댓글 작성일

미퐈님도 좋은하루보내세요^_^

서경l머신건 작성일

우와아아아아아앙 출석이요

머신건님 체크완료 입니다^^ 
히히 우린 언제보나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아훙!!! 
불금 즐겁게 보내시고 오후에도 화이팅!!입니닷^^

서경l해브 작성일

출석이요 ! 불금입니다요ㅎㅎ

해브님 체크완료 입니다^^ 
점심 맛나게 드셨습니깡^^ 
금요일은 저랑 아무상관도 없는데 기분은 업이 되는것 같네용! 
오후시간도 즐겁게 보내시고 불금 보내세요!

서경l칠라 작성일

출석!!~~

칠라님 체크완료 입니다^^ 
오늘도 즐겁고 에너지 넘치는 하루 보내시길 바랍니다^^ 
맛점하시구요

광전l하린이빠방이 작성일

오랜만에 원출합니다!!!!

하린이빠방이님 체크완료 입니다^^ 
하린이는 아픈데 없지요?^^ 
요즘 홍역이 유행이라는데 아가들 걱정입니다 ㅠㅠ 
오늘도 화이팅! 하시고 즐건 금요일 보내시길 바래요^^

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

미퐈님 덕분에 하린이는 건강히 잘 크고있습니다^^

서경l더뉴말 작성일

출첵이요! 아침이 어마어마 하네요

더뉴말님 체크완료 입니다^^ 
아침 안먹는데 워낙 좋아하는거라 두그릇 퍼먹고 왔더니 오전부터 졸렵습니다 ㅋㅋㅋ 
식사는 하셨어요? 
오후시간도 즐겁게 보내시길 바래요^^

부경l화이트민 작성일

출석이용~~

화이트민님 체크완료 입니다^^ 
오늘도 원정 감사합니다! 
점심은 맛나게 드셨나요? 
주말 추우니깐 식사 따숩게 챙겨드세요^^

부경l화이트민의 댓글 작성일

오늘은 따숩네요ㅋㅋ

서경l없는집자제분 작성일

출석은 첨 해보네요 ^^

없는집자제분님 체크완료 입니다^^ 
출석 자주자주 해주세요^^ 
그래야 기억하지욤!!! 
닉네임이 저랑 동변상련입니다 ㅋㅋㅋㅋ 
즐거운 주말 보내세요^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다. 

오늘 하루도 화이팅 하세요 ~~

뿔붕이님 체크완료 입니다^^ 
점심식사 맛나게 하시고 오늘도 힘!!!!!! 
내세요^^ 
불금이니깐요^^

서경I깜깜 작성일

출석이요!

깜깜님 체크완료 입니다^^ 
 점심식사는 맛나게 하셨나요?^^ 
오후시간에도 즐겁게 화이팅 하시길 바랍니다^^

서경l엔지니어 작성일

출석이요

엔지니어님 체크완료 입니다^^ 
맛점 하셨습니까^^ 
오늘 하루도 저녁까지!!! 신나게 보내시길 바랍니다^^ 

서경l촌아 작성일

dlrj,a이거 게시판이 응원게시판에있어요..

촌아님 체크완료 입니다^^ 
저는 왜 출석부를 응원게시판에 ㅠㅠ 
에휴 ㅠㅠ 
감사합니다^^ 
촌아님 오늘하루도 즐겁게 보내시길 바랍니다^^

서경Ieagles0530 작성일

출석합니다.....

안녕하세요 반갑습니다^^ 닉네임은 한글로 수정해주시면 좋습니다^^ 
기분좋은 하루 보내세요^^

서경l초코에너지 작성일

출첵이요.

초코에너지님 체크완료 입니다^^ 
나른한 오후네요~~~졸다가 정신차리고 앉았습니다 ㅋㅋㅋ 
얼마남지 않은 시간 마무리 잘하시고 즐퇴하세요^^

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

스피드님 체크완료 입니다^^ 
즐거운 오후시간 보내고 계신가요? 
라면 뿌개먹었는데 엄청 졸립네요~~~ 
남은 오후시간도 즐겁게 보내시길 바래요^^ 

인부l야호 작성일

원출하러왔습니다~^^

야호님 체크완료 입니다^^ 
즐거운 금요일 보내고 계시나요^^ 
오늘 오후는 엄청 졸립네요 ㅋㅋㅋ 
나가서 기지개 좀 켜고 들어와야 겠어요! 
야호님도 즐건 금요일 오후시간 보내세요^^ 

서경l극이 작성일

추우우우울석!!! 
남에게 피해주지 말고 살자!! 
남 눈치보고 살지 말자!!! 
오늘도 화이팅 입니다♡

극이님 체킁완료 입니다^^ 
암요~~~피해주면 안되쥬! 잘지내시죠? 
항상 건강하시구요~~모임때도 뵈어용^^ 

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다~ 
아 추울땐 진짜 저 굴들어간 메생이덖은거에 먹음 최곤데..저는 밥 말아먹는것도 좋아해요!!^^ 
저는 내일 따땃한 남쪽으로 갑니다!ㅎㅎ

수봉이네님 체크완료 입니다^^ 
밥 말아서 딱두기랑 먹으면 예술이지유!!! 
어디 가시남요!!! 친정하가십니꾱!!! 
조심해서 다녀오세요^^

대경l져니 작성일

원출합니당!!!! 내일부터 많이춥대요 ㅠㅠㅠ

져니님 체크완료 입니다^^ 
집에 물얼까봐 틀어놓고 다녀야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 
얼어버리면 현금이 하늘로 날아가거든요 ㅋㅋ 아파트 살때가 좋았는디 ㅠㅠ힐 
이쁜져니님 오늘 하루도 행복하게 잘보내세용^^

서경l팡팡형 작성일

메생이국 눈으로 잘 먹고갑니다. ~~^^ 
출첵합니다~~ 

팡팡형님 체크완료^^ 
매쉥이국도 맛나지만 저는 팡팡형님 카매니저분 선물이 더 부럽습니다 ^^ 
그런 알찬선물 처음봐요^^ 
오늘도 기분좋은 하루 보내시길 응원합니닷^^

서경l흥이 작성일

출석 합니다~~

흥이님 체크완료 입니다^^ 
퇴근시간이 다가옵니닷! 
오늘 하루도 수고 많으셨고 즐거운 금요일밤 보내세요^^

부경l연 작성일

쌀쌀한 아침 
불금이 되기를 바라면서 출석합니다~~ㅎㅎ

연님 체크완료 입니다^^ 
여긴 정말 추워요!!! 
부럽습니다 ~~부산 ㅜㅜ 
오늘 오후시간도 끝까지 마무리 잘하시구요^^ 
원출 감사해요 연님^^

서경l카넬니아 작성일

출석~ 오늘 점심 메뉴 굴국밥으로 결정~

카넬리아님 체크완료 입니다^^ 
점심 따숩게 드셨나용^^ 
역시 추울땐 국밥이죠!!! 
얼마 남지 않은시간도 화이팅 입니다^^

서경l선수 작성일

밖에서 자고오느라 힘들었던 한주네요ㅠㅠ 출석합니다ㅎㅎ 
좋은하루 되세요~~

선수님 체크완료 입니다! 
항상 감기조심하시고 
오늘하루도 수고 많으셨습니다~즐거운 금요일 되시길 바래요!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~ 
날도 춥고 바람도 좀 부네요 
화재 조심하셔요

팡야님 체크완료 입니다^^ 
오늘 정말 쌀쌀하네요! 
그래도 살이쪄서 봄이 빨리 오는건 싫은 ㅋㅋㅋㅋ 
저녁 따수운거 잘 챙겨드시고 항상 몸부터 생각하세요^^

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

키라님 체크완료 입니다^^ 
오늘 아침부터 광빨을 뿜뿜하시던데용^^키키 
오후시간도 즐겁게 잘 마무리 하시고 원출 감사드려요^^ 
불금 화이팅^^

대경l키라의 댓글 작성일

불금 잘 보내세요~~ 

전 이제 출근완료했습니다 ㅎㅅㅎ 

아이쿠 야간근무시구나요! 
전 아직 퇴근전^^;낼도 출근합니닷ㅋ 
키라님 저녁 든든히 드시고 일하세요!

대경l키라의 댓글 작성일

미퐈님도 맛저하세요~^^

인부l웅이 작성일

미퐈님 원정 출석 하고 갑니다~~^^

웅이님 체크완료 입니다^^ 원출 감사드려요!키키 
오늘 갑자기 쌀쌀해지네요~~~ 
항상 따순밥 잘 챙겨드시고 감기도 꼭 조심하시구요! 
남은 시간도 화이팅 해보아요^^

인부l웅이의 댓글 작성일

미퐈님도 감기조심하세요

인부l레드 작성일

출석합니다!!!어제와 다르게 바람이 훅훅 붑니다ㅜㅜ감기걸리기 좋은 날씨인듯?해요ㅜㅜ목도리필수 하셔야해요ㅜ

레드님 체크완료 입니다^^ 
오늘은 어디 나가지 말고 집콕하세요!!! 
저는 목이 잛아서 목도리가 안어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
남은시간도 힘내요 레드님^^

인부부지역장l알리부 작성일

서경방 출석합니다!!불금 재밌게 보내세요^.^

알리부님 체크완료 입니다^^ 
알리부님도 즐거운 금요일 오후시간 보내시길 바랍니다~ 
날씨가 춥습니다~~~~건강 조심하세요!

서경l용현교 작성일

출석합니다ㅎ.ㅎ

용현교님 체크완료 입니다^^ 
이제 곧 퇴근하시겠네요! 조심해서 퇴근하시고 
추우니깐 저녁은 따숩고 맛난거 드세요! 
오늘 하루도 수고많으셨습니다^^

인부l말부초롱 작성일

출석합네당!오늘도 화이또요!!

초롱님 체크완료 입니다^^ 
오늘 하루도 아가랑 행복하게 보내셨나요? 
항상 건강 조심하시고 오늘도 즐건 저녁시간 보내시길 바랍니다^^

서경l바이퍼 작성일

출첵!!

바이퍼님 체크완료 입니다^^ 
퇴근은 잘하셨나요? 
추운데 따끈한 저녁식사 하시고 
불금 보내세요^^

서경I만기 작성일

출석합니다^^ 낼 쉐비타운에서 뵈용 미퐈님 ㅋ

만기님 체크완료 입니다^^ 
오늘도 수고 많으셨습니다~ 
퇴근하시고 따끈한 저녁드시구요! 
내일 작업하시나봐요?

서경l은모카 작성일

출석합니다 감기조심하세요~~

은모카님 체크완료 입니다^^ 
추운데 은모카님도 건강조심하세요! 
감사합니다^^ 
퇴근은 하셨어요? 불금 즐겁게 보내시길 바랄께요^^

서경l치즈 작성일

출석합니다^^

치즈님 체크완료 입니다^^ 
추운데 오늘하루 잘 보내셨나요? 
조심해서 퇴근하시고 즐건 저녁시간 보내시길 바래용^^

서경l미니미니 작성일

출석합니다!  즐건 금욜이에요! ㅎ.ㅎ

미니미니님 체크완료 입니다^^ 
오늘 하루도 힘차게 달리셨습니까^^ 
일주일내내 수고 많으셨어요! 
한주의 마무리 잘하시길 바래용^^

서경l보레 작성일

출석합니다!!!불금 힘내세요~~~!!!!!!

보레님 체크완료 입니다^^ 
오늘하루도 한주도 수고 많으셨습니다! 
조심해서 퇴근하시고 맛난저녁 드세요^^

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
간만에 치과 갔다가 멘붕에 빠졌네요.

매버릭님 체크완료 입니다^^ 
치과 저는 1년째 안가고 있는데 큰일입니다 ㅠㅠ 
 치료비 ㅠㅠ 
아ㅠㅠ 갑자기 우울해진다요 ㅠㅠ 
그래도 저녁은 맛나게 드셔야지요^^!!!!

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

하늘거북이님 체크완료 입니다^^ 
오늘도 힘찬하루 되셨어요? 
추운데 조심해서 퇴근하시고 맛난저녁 드세요^^

서경l연성 작성일

늦은 출석 합니다~! 
미퐈님도 즐거운 불금 보내세여^^

연성님 체크완료 입니다^^ 추운데 세차까지 하시고 갱장하십니다잉^^ 
저녁은 뜨끈한거 드시고! 
오늘 한잔? 하시겠네요잉!ㅋㅋㅋ 
따숩고 맛난거 드세요^^

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

인형님 체크완료 입니다^^ 
오늘하루도 무탈하셨나용! 
불금입니다^^굿밤 보내세요^^

서경l게쓰리 작성일

출석해요~~

게쓰리님 체크완료 입니다^^ 
신차는 어떤가요!늦었지만 축하드려요! 
불금 즐겁게 보내시구요!자주 만나요^^

서경l게쓰리의 댓글 작성일

신차 적응에 노력 중입니다~ㅎㅎ 이제 1200km 넘었네요 ㅎㅎㅎㅎ

서경l건페라리 작성일

출석합니다,

건페라리님 체크완료 입니다^^ 
덧글로 몇번뵈니 이제 알것같아요! 
세차하시던 인증샷까지^^헤헤 
이번주도 수고 많으셨어요^^ 

서경l바오로 작성일

제 생일에 늦었지만 출첵하고 갑니다 ㅎㅎ 불금 보내세요~!!

바오로님 체크완료 입니다^^ 
아이쿠ㅜㅜ 생일 늦었지만 축하드려요! 
즐건시간 보내고 계시죠?남은시간 행복하게 보내세요^^

서경I남산산적 작성일

제가 너무 늦은 건 아니죠 ??출석합니다

남산산적님 체크완료 입니닷^^ 
닉넴이 재밌으세요^^ 
참 중간엔 소문자 엘 로 변경해주세용! 
오늘도 수곶많으셨지요? 
편안한밤 보내세요^^

서경l루다 작성일

출석

루다님 체크완료^^ 
세벙 잘하고 계신가요! 
저 세차용품 시켜놨으니 다음벙땐 꼭 갈께요^^추운데 수고 하시겠어욤!화이팅!

서경l숫기 작성일

안녕하세요^^

숫기님 체크완료 입니다^^ 
신차는 관리 잘하고 계신가요? 
늦었지만 축하드려요!앞으로도 자주 만나요^^ 
즐건밤 보내시구요^^!

서경l숫기의 댓글 작성일

네^^ 소소하게ㅡ이것저것 사면서 관리 잘하고 있어요. 

좋은 주말 보내세요

지금 차에 대한 애정이 뿜뿜하실때죠^^새차냄새 부럽습니닷 ^^ 
주말 즐겁게 보내세요^^

서경l땡이랑 작성일

늦은 출석입니다^^

땡이랑 언니 체크완료 입니다^^ 
잘지내셔유? 
이브벙때 이후로 한달되었네요ㅜㅜ 
설연휴전에 리얼본서 한번 모여욧^^!