서울,경기

본문

세차할곳 찾습니다ㅠ

십삼년식 2019-01-20 12:01 조회 353

일산쪽에 그나마 좀 따슙게 세차할곳 있을까요??
제가 아는곳은 다 뚤려있어서 바람불면 지옥이네요..
세차 따듯하게 하고싶으요 ㅠㅠㅋㅋ

I전주I 뽀 작성일

온수물 가끔 안나오는곳도 있으니 얼어버리는거 조심!!

십삼년식의 댓글 작성일

제가아는곳은 온수는 다 나오지만 건물이 너무 휑해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

내일하실래유?

낼은 일이 어떻게 진행될지를 몰라요ㅠㅠ

접니다김여사 작성일

신원동은 실내세차장 (개인베이 냉난방기 있음) 있어요 
근데 한시간에 만오처넌.... 스타셀프세차장 

그리고 고양 스타필드 앞이.이지스셀프세차장은 그나마 방풍지 사방으로 다 쳐놨어요 ㅎㅎ

세차하다가 거덜나겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
방풍지만 있어도 괜찮을거 같네요 그나마 좀 따뜻해서 ㅋㅋㅋ

자 이제 달려볼까 작성일

자동세차죠

광낸지 얼마안되서 못돌리겠어요ㅠㅠ

크린이1 작성일

저도 일산인데 파주쪽에실내세차장있구 일산복음병원맞은편에도 있습니다!!ㅎㅎ

볶음병원앞쪽은 다 뚤려있지 않나요???ㅠㅜㅜ

가니씨 작성일

그나마 중산동 젠틀카워시가 실내드라잉이죠.. 1층에서 세차후 2층으로 올라가야하지만용 ㅠ 5백원 넣으면 위에 열선도 20분동안 켜지구요

거기 친구랑 자주 갔었는데 뭔가 좁아서 느낌이 별로드라구요ㅍㅍ

박초롱 작성일

찾으셨나요?? 저도어제했다 얼어죽을뻔했네요..ㅎ 담에같이하시죠!!  전 어제오토얼라이언스에서했습니다

아직 못찾아서 지금 스타필드쪽까지 갈까 생각중입니다...ㅠㅠ 조만간 같이해요!!

박초롱의 댓글 작성일

헐 저도 스타필드쪽찾아봤거든요 쪽지로 연락처 알려드릴테니깐 연락해주세요 ㅎㅎ

김여사님이 하나 있다했어용 ㅋㅋㅋㅋ

박초롱의 댓글 작성일

네 저도 네이버로찾아보니까 스타필드앞에 어마어마하던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기 바람막이까지 있다는 소문이 있어용 ㅋㅋㅋㅋ

박초롱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ네 거진실같던대요???! 쪽지로연락처남겨드렸으니 연락주세요 전 토요일이나 일요일에거의합니다!