서울,경기

본문

드디어 소원성취 했습니다요!!

관리l미스퐈이터 2019-01-19 18:25 조회 1016

드디어 4일만에 치키니 먹습니닷키키
요즘 맛난 메이커치킨들 많지만
33년 단골집!
결혼해서 부천사는 동생도 집에오면 꼭 먹어요^^

차두고 간만에 두부랑 산책 나갈겸 다녀왔네용!
델고 드가면 안되니 밖에서 둘이 놀다가 받아서
식을까봐 엄청 뛰어왔네요ㅋ

똥집후라이드 완전 맛난데 엄만 튀김옷 없는거 좋아하셔서 누드로다가 튀겼는데 완전 고소해요^^!

부경l청백적챔피언 작성일

요즘 보기힘든 멕시칸 치킨이네요 
저희동네  몇달전 폐업해서  먹기힘들어요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

치킨집 진짜 많은데 요긴 오늘도 만석이더라구요^^!

대충l진상 작성일

치킨은 모니 모니 해도 
치맥이죠

엄빠 시중드느라 다식었어유ㅋㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

엄빠는 그 초.중고.분들이쓰신다는 
어려운 용어를..? 역시 젊네요~ 맛저녁하세용

어디서 보고 네이버검색했어요ㅋㅋㅋ 
인싸는 아직 검색안함ㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

인싸? 인도네시아 싸람?인가요?ㅎㅎ

서경I만기 작성일

캬 옛날 치킨 너무 좋아요

저는 이런 통닭이 조아요ㅋ시장통닭도 좋구요^^

서경I만기의 댓글 작성일

저두요 브랜드치킨은 기름도 많고 양도 적고 맘에안들어뇽

서경l팡팡형 작성일

두부가 얼짱각을 아내요 ~~^^ 
맛나게 드세요~~

왼팔로 안고 저는 저샷을 얻기 위해 팔뽀사지는줄 알았어요ㅋㅋ

대경l고니 작성일

와..어릴적 동네 치킨집에서 풍겨오던 추억의 향과 맛을 느낄수 있는 멕시칸이네요ㅋㅋㅋ

처갓집 양념통닭과 양대산맥 이었쥬^^그땐 양념치킨도 획기적 이었는데  요즘은 진짜 별별 치킨이 다있더라구요^^

대경l고니의 댓글 작성일

와 순간 상상하면서 침샘 폭발..안되겠습니다! 오늘 야식은 치킨으로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

언넝 시키세욧^^저도 사흘을 벼르다가 먹네요^^

서경l더뉴말 작성일

닭똥집 먹고 싶네요. 정말 맛있겠어요!! 쫄깃

똥집후라이드 맛집이에요^^아마 제가 올린적 많을꺼에요^^누드도 꼬숩네용^^

대경지역장l구미지부 작성일

초록병이 없어서  무효 입니닷 ㅎㅎ 

맛나겠습니다~~^^

저랑 엄니는 파란캔.아부진 하얀궁물  입니다ㅋㅋ

서경lfox 작성일

맥주를부르는비쥬얼이네요ㅎㅎ

엄빠랑 한잔 하면서 때창중입니다 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

두부 미모가!!! 완전 꽃개네요!!!! 넘 이쁜것!!!

지금  이  덧글보고 우리 식구들 다 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
글구 마루님네 냐옹이도 보여드렸지유^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아 맞다 ㅋㅋ 오늘 다이소가서 목줄 사다가 바꿔줬어유 ㅋㅋ 
마트에는 없더라구요  ㅜㅜ

울엄마 빵터지셨어요^^너무 이뿌다규^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

간만에 시골갔다가 애기냥이때매 힐링하고 왔어요!! 근데 저한테는 안오고 도망만다녀요 ㅠㅠ 비싸신분 ㅜㅜ

대충l뿔붕이 작성일

맛나게 드셨나용?ㅎㅎㅎ 

치키니 먹음직 스럽네요 ~ ㅎㅎㅎ

물론 치킨은 다 맛나지만 어릴때먹던 치킨맛  생각날때  있지요^^ 

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

어릴때 먹던 치킨맛이 짱인거같아욤 ㅎㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

꺅 닭근위튀김 맛나겠네요ㅜㅜㅎ

튀김옷 입힌것도  진짜 맛나요^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

크....저도 옛날 어릴때 동네 단골집 치킨 생각나네요ㅠㅠ

서경ㅣ루시 작성일

사진보니 치맥이 간절하네요..우리동네는 저 프랜차이즈치킨집 없어유~

이름은 프랜차이즈인데 오래하셔서 노하우가 있으신것 같아요^^ 
시장통닭도 강추요^^!

서경l남자사람 작성일

야간 근무  끝나는날 치킨 먹어야즴~~!

남자사람님은 당췌 언제 쉬시나유ㅜㅜ

서경l남자사람의 댓글 작성일

오늘  잠자는거 포기 하고 쉐비타운 갈껄 그랬어유~!!

오시쥬ㅜㅜ 식사만 하시구 안마의자에어 주무시면 되는데ㅜㅜ 
저는 편한벙개가 좋아요~~~먹고 편하게 옛날 친구들처럼 모여서 티비보고 떠들고 고런거요^^

서경l해브 작성일

치킨도 치킨인데 두부가 엄청 예쁘네요!! 와 진짜 어쩜 저렇게 예쁘지.... 사진찍는것도 얼짱각도로 찍네요 !! ㅎㅎㅎ

두부가 관리 안해주는 댕댕이 치고는 이뿌쥬^^;성격이 참 저 같은데ㅋ 
저래뵈도 애기때 장애아닌 장애처럼 보인 외모때문에 누나만 입양되고 혼자 몇일 울었다고ㅜㅜ 제가 진짜 쫓겨날 각오로 데려온 아이랍니닷ㅜㅜ

서경l해브의 댓글 작성일

말도 안되요!! 저리 이쁜데 장애처럼보인다뇨ㅠㅠㅠㅠ 나쁜사람들이네요!!! 외모만 가지고 나쁜사람들!! 미퐈님은 안목이 있으시네요!! 두부 너무너무 예뻐요!

서경l겨울소나무 작성일

강지 이쁘욧

감사합니다 ^^

서경l코다리찜 작성일

똥집이 맛있겠어요 ㅎㅎ

닉네임이 취향저격 이십니다^^최애음식!!!!

서경l승경아빠 작성일

치킨 보다는 닭똥집이 더 눈에 들어오는...

누드도 담백하고 옷입히면 고소바삭하고 인기 많아요^^

서경l승경아빠의 댓글 작성일

딸내미가 닥달하며 키우는 아이..

야도 이뿌네욤^^이름이 뭐였더라 기억이ㅜㅜ 
고양이도 엄청 매력있더라구요^^