서울,경기

본문

문콕 하나가 어마어마하네요

서경ISCV 2019-01-21 10:31 조회 765

상대방 잡아서 처리할려고 북부 서비스센타에 왔는데 견적이 90~100 나오네요 ㅎㄷ ㄷ. 외제차급이네요 ...

대충I대전I알개미 작성일

얼마나 세게 찍었으면 저렇게 될까요 ...솔직히 조금닿아도 별표시안나는데 너무 심하네요

서경ISCV의 댓글 작성일

야매하네요 딱히 수리할마음이 없네요

네 북부사업소 견적입니다 

분해하고 재조립...

인부부지역장l알리부 작성일

와 심하긴심하네요..그래도 상대방 잡으셔서 정말 다행이네요!!

미수선처리 하면 현금50준다네요.  으흠ㅋㅋㅋ

서경l촌아 작성일

문콕이요?!

네 상대차주 아들이 내려면서 쿡 했다캅니다

스팸관리l나야오빠 작성일

문콕으로 저 정도 들어간다고요?? 지팡이 같은걸로 찍었구만...

뒤좌석 문열면서 쾅

서경ISCV 작성일

혹시 경기북부 잘하는집 아시면 쪽지 좀 부탁드립니다

대경l벤츠 작성일

미수선하시고 덴트집가셔요

어디로 갈지 몰라서입니다  좌표 부탁드립니다

광전I카리스마 작성일

이정도면 5-8만원 정도 해요 덴트집 문콕전문점에서

서경l알콜홀릭 작성일

어떻게 잡으셨데요?

차에 있었어요  곧 출발할려고 대기중이였어요

부경l윤슬 작성일

미수선하시고, 차 원도장이 젤 좋아요 가능한 한 복원하세요..가능한 작은곳은 덴트 및 붓펜신공이 좋아요