서울,경기

본문

간만에 느긋한 월요일....ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2019-01-21 13:45 조회 306

어제 하이원에서 야간을 즐기고...
보드10년차인데
이번 시즌에는 스키의 매력에 빠져사네요^^
이와 더불어 장비 지름신도 같이오고 말이죠....

오늘은 어디를 갈까하다
얼마전 회원님의 바다사진을 보고는
안목으로 고고씽 했네요..ㅎㅎ
바다를 하염없이 바라보며..ㅎㅎ

카페안 통창인데 좋으네요 ㅎㅎ

오늘 하루도 화이팅입니다...^^

서경I만기 작성일

캬하하하 바다사진 끝내주네요 ㅋㅋㅋ 
다음타자는 누가되실지 ㅋㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

밑에 수봉이네님?? ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

ㅋ ㅑ 역시 바다는 
겨울이쥬....아주 깨끗해 
보이는게 속이다아 시원하내요..^^

다만 조금 추웠을 뿐입니다 ㅎㅎㅎ

서경l루다 작성일

월욜인디  일하셔야죳

방금 차라리 일할껄 하는 생각도 들었네요 ㅋㅋㅋ

서경l아짜 작성일

즐거운 시간 되세요.

즐겁게 보내고 왔네요 감사합니다^^

가끔 이런 일탈도....햬야 열일합니다 ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

저두 릴레이로 가야할거 같은 느낌이..다들 바다 보러가시구...ㅠ 
카페가 보사노바인가 
거기 아닌가용?ㅋㅋ

영어로 두글자었던것 같아요  밖에서 보면 딱 알아요 ㅎㅎ 들어가고픈 건물이였다는...

서경I만기의 댓글 작성일

수봉님 바로 다음타자로 방금 임명되셧습니다

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

히힛!!!ㅋㅋㅋㅋ 
진짜 이번주 여수만 안가면 
진짜 딱 거기 갈뻔했네유!!!ㅜㅜ

남해바다를 보여주세요 수봉님

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

아하!!여수 바다를 보여 드리겠습니다!!릴레이 개봉박두!ㅋㅋ

알겟습니다