서울,경기

본문

2019년 1월 22일 화요일 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2019-01-22 00:02 조회 330

냐하하~~~

다들 잘 지내시나요?!

전.... 간신히 살아 있어요~~~^^

간만에 서경방 출석부!!!

자~~~~

가봅시다^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

서경lssunI썬의 댓글 작성일

반갑습니다!!! 
원출 감사드려요~~~!!!

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

반갑습니닷~^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석!!!워메 살아있능교^^

으흐흐흐 
살아는 있어요... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
넘 바빠서 정신이 없네요 ㅠㅠ 
먹고 살기 넘 힘들어요~~~

대충l진상 작성일

출석합니다~^^

올만에요~ 
대충도 함 놀러 가야 하는데ㅠㅠ 
이눔의 월급쟁이ㅠㅠ

대충l진상의 댓글 작성일

바쁘시면 좋은거죠 
굿밤대세요~~^^

ㅋㅋㅋ 진상님두요~~ 
어여 주무셔여~~ 
전 눈이 감깁니다...

대충l진상의 댓글 작성일

로또꿈꾸시옵소서!!

서경l머신건 작성일

훗.. 출석은 해드릴께

늦은 확인!!! 
으흐흐^^ 
살아 있으요?! 
넘 바빠서 정신이 없으요~ 
출석부도 이제야 확인하네여ㅠㅠ

서경l바나노빠 작성일

출석이요 목이맨날칼칼하네요

늦은 확인이여~ 
이눔!!! 미세먼지!!! 
혼꾸녕을 내야겠어요!!!! 
마스크 잘 하고 다니세요~

광전l정덕배 작성일

첵!!!! ㅋㅋㅋ

브라더~~~ 
GTA 하시느라 늦게 주무셨나봐요 ㅋㅋ 
적당히 하라고!!!! 

광전l정덕배의 댓글 작성일

아닌디~~~~초저녁에 잠들어서 중간에 깬건디ㅋㅋㅋ

와~~~~~ 
세상 브릅다~~~~ 
성도 이제 얼마 안 남았어!!! 
맘껏 즐겨!!! 
이제 곧..... 
지옥행이여!!!

ㅋㅋ지옥행 특급열차표 사놨제ㅋㅋㅋ 
즐기는건 혼자 즐기냐ㅋㅋ 무료하다시간이ㅋ

난 혼자서도 잘 노니까능~~~~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다같이 놀고싶다

서경l아자르 작성일

출석입니당 ㅎㅎ

늦은 확인이요~ 
오늘 하루도 수고 많으셨습니다!!! 
감기 조심하세요!!

서경l방한내피 작성일

출석합니다!!

늦은 확인이요~ 
미세먼지 심각합니다!! 
마스크 꼭 챙기세요~~~

대충lolleh 작성일

잘지내시죠?^^ 
출석합니다^^

늦은 확인!!! 
요~~~~~~ 
잘 지내신가요?! 
전..... 
못 지내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l신세대 작성일

워 살아 계셨어요?

살아는 있지요~~~ 
살아만 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아무것도 못 해 ㅠㅠ 
뭐이리 바쁘냐고 ㅠㅠ

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

늦은 확인입니다~~~ 
원출 감사드려요^^ 
오늘 하루도 고생 많으셨어요~~ 
따뜻하게 하고 푹 쉬세여~~~

대경l키라의 댓글 작성일

야간출근이라 이제 출근하려합니다 ㅠ 

추운데 오늘 하루도 고생하셨습니다! 

푹 쉬세요~^^ 

이제 시작이군요!! 
홧팅하세여~~~~~

부경l연 작성일

다들 올빼미족이신가봐요ㄷㄷ 

출석하니당ㅎㅎ

늦은 확인입니다!!! 
연님도 올빼미인듯합니다~ 
거기두 미세먼지 안 좋던데~ 
조심하세여!!!

서경l해브 작성일

출석합니다 !!

늦은 확인입니다~ 
반가워요^^ 
고생한 하루~ 
어여 집가서 푹쉬세요!!!

서경l남자사람 작성일

누나  살아  있네요~!?????? 출석요~~

안뇽안뇽!!! 
내 후드는 잘 있지?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
먹고 살기 힘들고만~~ 
매일매일 일이다 ㅠㅠ 
오늘도 일하느라 출석부 지금 폭풍 다는 중 ㅋㅋㅋㅋ

서경l더뉴말 작성일

출첵이요

늦은 확인합니다~~~ 
미세먼지땜시 다들 힘들어 하네여~ 
마스크 잘 하고 다니세요~~~ 
기관지 관리 잘 해야 합니다!!!

대충부지역장l곰탱군 작성일

워..아침에인나서 잘못본줄.. 무로돌아가신줄알았는데!!ㅎㅎ 잘지내고계시쥬?

으흐흐흐~~~~ 
너무 조용했지요~~~~ 
바빴엉 ㅠㅠ 
여전히 혼술을 즐기시나?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
연애하라고여~~~~

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

하.. 정곡을찌르시네ㅠ 오늘도 이따축구나 보믄서 혼자맥주나ㅠ

담에 볼때까지 여치니 만들어 놔여~ 
맨날 혼자 그러고 있지 말고!!! 
막!!막!!! 
매력어필을 하란 말이야!!!!

ㅋㅋ  제일어려운 튜닝이더군요ㅋㄷㅋㄷ

아고~~~ 
답답허다~~~ 
알콩달콩 연애해야지요!!!! 
집에만 있지 말고!! 
여자들이 있는 곳을 가시오!!

ㅋㅋ 노력해보겟나이다ㅋㅋ

서경l백한마리 작성일

출석합니다~

확인!!!! 
하루가 어찌 지나갔는지 모르겠네요~ 
조심히 퇴근하시고~ 
맛난 저녁드세여!!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
썬님 완전 오랜만이시네요!!!!!

어머어머!!!! 
이게 누구여~~~~~~~ 
나이를 가늠하기 힘들다는 인부부지역장님이시네~~~~ ( 장난입니다 ㅠ ) 
와이프님 잘 지내요?! 
일은 시작하셨어요?! 

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

허걱 그래도 어리답니다!!!ㅋㅋㅋ 
일은 한달정도전부터 시작해서 재밌게 지내고 있습니다^.^

서경lHALO 작성일

겨울바다 역시 좋아요~ 

늦은 확인!! 
겨울 바다 좋지요~~~~ 
숨을 크게 쉬면~~ 
폐 깊숙하게 찬 공기가!!! 
와~~~ 상쾌합니다!!!! 
물가옆에서만 살고 싶어요 ㅠㅠ

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

확인입니다!!! 
퇴근시간이네여~ 
운전 조심히 하세여~~~ 
저녁 맛나게 드시구요^^

서경l빅블루 작성일

출첵합니다~

확인합니다!!! 
오늘 하루도 고생 많으셨어요~~~ 
어여어여 집으로 ㄱ ㄱ !!!! 
가서 푹 쉬셔여~~~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

확인!!! 
원출 감사요~~~~ 
미세먼지 조심하세여~~~~!!!! 

부경l화이트민의 댓글 작성일

부산은 오늘 날씨 좋았습니다ㅎㅎ 
걱정 갑사합니다

서경l화니맘 작성일

출석합니다

확인합니다~ 
맛난 저녁 드시면서 하루 마무리 잘 하세여~~~^^ 
오늘 하루도 고생하셨습니다!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다.. 
잘계시지요?!^^

안뇽~~~~~ 
수봉수봉~~~~~~ 
디캅님이랑 알콩달콩이 잘 지내고 계신가요?! 
저녁 맛난걸루 챙겨 묵어여!!!! 
출근길 미세먼지 심하니까 마스크 꼭 쓰고!!! 
조심조심 걸어 다녀여!!!

인부l비애향 작성일

출석요~~ 
근대 정말 
오래간만이시군요.ㅋㅋ 
살아 계셨던거내요...ㅋㅋㅋㅋ

확!인! 
저 살아 있어요~~~ 
핸드폰 만질 시간도 없이 바쁜거 빼고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
겨울동안 스키장 한 번 못 갈 정도로 ㅠㅠ 
아..... 먹고 살기 힘들다 ㅋㅋㅋ 
미세먼지 심합니다!!! 
마스크 꼭 하고 다니세여!!

서경l평택l말립붕붕이 작성일

출석합니다. 
어제 오늘 회사에서 혼이 담긴 구라를 쓰느라 수학책 엄청 보네요! 

확인이요~~ 
수학책이요?! 
으..... 
학교 다닐때는 좋아했는데.... 
나이드니까 간단한 산수도 싫어요~ 
머리가 안 돌아요 ㅋㅋㅋ 
아까도 산수 안 되서 버벅버벅!!! 
ㅋㅋㅋㅋ

서경l보레 작성일

출석합니다~~!!

늦은 확인합니다~~~ 
오늘 하루 잘 보내셨나요?! 
빡시게 보낸 하루~~~ 
어여 퇴근해서 쉬세요!!!! 
운전 조심하시구요!!!

서경l나르시스 작성일

저도 간만에 출석해봅니다^^

확인합니다!!! 
저도 간만에 출석부 잡네요^^ 
퇴근 조심히 하시고~~~ 
저녁 맛나게 드세여!!!

서경l루다 작성일

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

확인합니다~ 
퇴근 조심히 하시고!!! 
안전 운전하시고!!! 
맛나게 저녁 드시고!!!! 
푹 주무세여~^^

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

확인이여~~ 
매번 이 이모티콘으로 출석하시는거 같아요^^ 
퇴근 조심히 하세여!!!

서경l카넬니아 작성일

출석~ 바다보고 싶네요~

확인~~~ 
바다좋지요~~~~ 
아무 생각없이 멍때리기 딱 좋죠!!! 
날 잡아서 함 다녀오세요~~ 
충전되고 좋아요^^

서경I만기 작성일

출석합니다^^

확인합니당~ 
만기님! 
미세먼지 심각해요!!! 
기관지 관리 조심하세여~~~

인부l웅이 작성일

원출 하고 갑니다!^^

원출 감사합니다!!! 
하루 마무리 잘 하세여~~~

서경l바오로 작성일

출석하고 가요 ㅎㅎ

확인합니다~ 
퇴근은 하셨나요?! 
운전 조심히 들어 가세여!!!! 
창문은 절대 열면 안 됩니다!!! 
미세먼지 극혐입니다!!!

서경l예원 작성일

늦은 출석합니다ㅡ 안운 하세요

확인!!! 
아가 사진이다~~~~ 
우와!!!!! 
이뻐요~~~~^^

서경I남산산적 작성일

오랜만에 오셨네요 출석합니다

확인~