서울,경기

본문

★1월22일 화요일 클럽임팔라 서경방 출석부 ★

관리I임팔라 2019-01-22 10:34 조회 240

서경l라이카 작성일

올만에 출첵합니다.

관리I임팔라의 댓글 작성일

라이카님 체크완료 1등!!! 행운빵빵한 하루 보내세요^^

서경I 토마토 작성일

출석이요

토마토님 2등! 즐겁고 활기찬 하루 보내세요^^ 
닉네임은 붙여주시구용^^

인부I위즈 작성일

화이팅~~ 출석이요~~^^

위즈님 서경방 체크완료 입니다^^

서경l안드레아 작성일

출석합니다

안드레아님 체크완료 입니다^^ 
맛난점심 드시고 
오늘하루도 힘내세요^^

서경부지역장I내피 작성일

출석합니다!!

내피님 체크완료 입니다! 
오늘도 즐건하루 보내세요^^

서경부지역장I내피의 댓글 작성일

관리님도 즐거운하루 보내세요^^*~~

서경I이팔라 작성일

출석합니다~

이팔라님 체크완료 입니다^^ 
오늘하루 즐겁게 보내셨나요?^^ 
저녁 맛나게 드세요^^

서경I메이저 최 작성일

늦었지만 저두 출합니당~~!! 

18시 퇴근시간을 기다리면서~~^^

메이저최님 체크완료 입니다^^ 
벌서 퇴근하셨겠네요! 부럽습니다! 
저녁 맛나게 드세요!

서경I보노보노 작성일

출석합니다

보노보노님 체크완료 입니다^^ 
퇴근 조심해서 하시고 
즐건저녁시간 보내세요^^

서경I운스 작성일

출석합니다

운스님 체크완료 입니다^^ 
맛난저녁 드시고 오늘 하루도 마무리 잘하시길 바랍니다^^

서경I쾌남 작성일

출석합니다!

쾌남님 체크완료 입니다! 
오늘 하루도 수고 많으셨습니다!즐건저녁시간 보내세요^^

서경I쭈니후니 작성일

출석합니다

쭈니후니님 체크완료 입니다^^ 
 오늘 하루도 수고 많으셨습니다!즐건 저녁시간 보내세요^^

서경l헌터 작성일

출석합니다^^

헌터님 체크완료 입니다^^ 
맛난 저녁드시고 즐건 저녁시간 보내세요^^

서경I흰돌이 작성일

출석해요~~~

흰돌이님 체크완료 입니다^^ 
 퇴근 조심해서 하시고 저녁 맛나게 드세용^^

서경Ibumworld 작성일

출석 합니다.

bumworld님 체크완료 입니다^^ 
우놀 하루도 수고 많으셨습니다! 즐건저녁시간 보내세요^^

서울l고기장사 작성일

안녕하세요 
첫 출첵을 해가 지고 나서야 하네요 
반갑습니다

안녕하세요^^ 반갑습니다! 
닉네임은 서경l고기장사 로 수정해주시면 됩니다! 
앞으로도 자주자주 만나요!좋은밤 보내시구요^^