서울,경기

본문

저는 지금..

서경I만기 2019-01-17 13:12 조회 378

저는 지금 강릉 안목해변에와잇습니다 ㅎㅎ
그나마 날이 풀린날와서
천만 다행이네용 ㅎㅎㅎ
역시 바다는 시원한 겨울바다죠

관리l미스퐈이터 작성일

이 시간에 강릉바다라니~~~~~후아~~~~~~

서경I만기의 댓글 작성일

저는 지금... 회냉타임!! 후!! ㅋ

인부l동훈 작성일

동해 울진 앞바다

잔잔하니 좋네요 여기두

인부l동훈의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 
좋은 시간 보내세요~~ 
오늘 날씨가 참 좋습니다

서경l자스민 작성일

이겨울 바닷가풍경이 살갑게 느껴지내요.. 
멋집니다 ^^;;

ㅎㅎㅎㅎ 좋습니다아아아 기분전환두 할겸 ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

요앞 키크러스카페 연탄빵?유명해요ㅋㅋ유명해지기전부터 다녔던곳이죠(아침7시오픈하는카페이기도하구요ㅋㅋ

아구래용? ㅠㅠㅠ 하지만 못먹고 그냥 왓다능 ㅠㅠ 다음엔 도젼하겟습니당

서경l해브 작성일

와 ㅎㅎ 안목해변!! 저도 얼마전에 혼자 드라이브다녀왔었는데..!! 가면 항상 비키니버거 먹구와요 ㅋㅋ

비키니버거요? 훗!! 처음 들어보네용 ㅎㅎ 다음엔 인증샷 남겨주세요 ㅋㅋ

서경l용고리 작성일

오오오~ 저도 가고 싶네요 ㅎㅎ 부럽습니다~

용고리님 다음엔 안목해변 도전을 !!

서경l수봉ㅇl네 작성일

하앍....부럽습니다... 
행복한 시간 되세요......ㅋㅋ 
바다 진짜!!추워뵈네요

하지만 오늘은 날이 풀려서 다행이엇다능 ㅋ

서경l모든세상 작성일

흠 바다보러가고싶네요 즐거운시간되세요~

네네  ㅎㅎㅎ 즐거운 여행이엇습니당

서경l백한마리 작성일

우와 저두 월요일날 안목해변 다녀왔어요^^ 
사진으로 보니 또 다른 느낌이네요 ㅋㅋㅋ 즐거운 시간 보내세요~

넵 감사합니당^^

서경l김건 작성일

겨울바다 넘 부럽습니다 ㅠㅠ 저도 가고프네요

시간되시면 한번 갓다오시는것도 추천드립니다^^