서울,경기

본문

에어 필터 구입 문의.

오랜만의외출 2019-01-18 10:56 조회 303

작년 6월 말 출고를 하고 어느덧 반년이 넘었습니다.

에어필터 교체시기가 됐는데 검색을 해도 볼트EV 용 제품을 찾을 수가 없습니다. 호환되는 차량이 있을까요? 혹시 구입하신 분 있으시면 구입좌표 부탁드립니다..좋은 주말 보내시기 바랍니다.

화성V퍼플키스 작성일

저도 궁금합니다...ㅎ

서울V굿라이딩의 댓글 작성일

서울V오랜만의외출의 댓글 작성일

감사합니다..좋은 주말 보내세요.

북서울지역장V이아고 작성일

오랜만의외출님 방갑습니다. 
카폐 규칙 닉네임 먼저 교체하시기 바랍니다.

북서울지역장V이아고의 댓글 작성일

그리고 필터는 자가정비가 가능하시면 
올뉴말리부랑 호환되오니 참고하시기 바랍니다. 

서울V오랜만의외출의 댓글 작성일

죄송..제대로 한줄 알았는데 저장이 안 됐었나 봅니다.  스정했습니다.  좋은 주말 보내세요

북서울지역장V이아고의 댓글 작성일

불금되세요^^

경북지역장V향원 작성일

볼트ev 검색하심 뜹니다

대전V차박사이준형 작성일

좋은 정보 감사드립니다. 에어컨향균 필터는 자주 교환해주는게 좋은데...교환하기 쉬었으면 좋겠습니다.