서울,경기

본문

내일은 벙개가 있어서 부득이하게 오늘!

관리l미스퐈이터 2019-01-15 16:48 조회 443

《2019.01.16 수요일 19시3...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

어제부터 왜 그렇게 치키니가 땡기는지 ㅠㅠ

치킨집 가서 먹고싶은데 두부가 외로운 관계로 포장을^^

오늘은 치키니 결정했는데 퇴근이 3시간 하고 22분이나 남았네요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

침이 아니라 숨 넘어가유~~ ㅎㅎ 
한 마리 다 드세유^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

어제부터 왜 이렇게 치킨이랑 동까수 탕슉 이런게 땡기는지 몰겠어요^^;ㅋ 
한마리는 좀 아숩구 두마리 사야쥬^^

대경지역장l구미지부 작성일

5시간 6분 남았습니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ

앗 제가 누구앞에서ㅋㅋㅋ황사마스크 썼는데 웃겨요ㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

와...이사진들은 잊을수없는 사진이네요ㅜㅋㅋ치키니ㅜㅜ 
와이프 오늘 회식인데 
저도 혼치맥을 해야하나요ㅋㅋ

오늘은 애기때부터 먹던 
33년 단골집으로 갑니닷^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그 가게도 장난아닌데요! 
33년단골이면 그만큼 손님 유지가 되신단건디 대박입니닷ㅎㅎ

부경l광마 작성일

윤기가 좔좔하는게 정말 맛있겠네요 ㅠㅠㅋ 맛있게 드세요~~ ^ ^

이제 세시간 남았습니다 키키^^광마님도 맛난 저녁 드세요^^

ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네.. 그래서 제가 뚱뚱.. 토실토실..ㅠㅠ

대경ljcs깜둥이 작성일

치킨엔 쐬주죠...전 맥주는 화장실 땜시...

전 희한하게 맥주마셔도 화장실을 잘...ㅋㅋㅋ

서경I고기 작성일

문득 미퐈님 사서 드신다는 글을 봐도..  왜 저는 다 직접 해드시는 열혈 미녀요리사로 보이져~.~

튀김은 엄마한테 혼나서 못해요ㅋㅋㅋㅋ아후ㅋ

서경l매버릭 작성일

꺄욧! 어제 치킨을 먹었는데 사진을 보니까 또 땡기네요. 
역시 치느님...

이제 한시간 남았는데 갑자기 입맛이 떨어지는 현상이 나타났어요ㅋ좋은거긴 한데ㅋㅋ

서경l땡이랑 작성일

치킨 시켜 묵어야겠네요... 
미퐈님도 먹방 채널하나 오픈 하셔유~~~

저는 얼굴이가 커서 그건 못하규ㅋ잘먹을수는  있습니닷ㅋㅋ언니 맛저하세요^^

인부l레드 작성일

아ㅜㅜㅜㅜ휠긁은 스트레스에 매운등갈비찜사다가 맥주원샷했는데 이 치킨사진은 넘 땡기네요ㅜㅜㅜㅜ

매운등갈비찜 드셨으면 후식으로 치키니를ㅋㅋ휠 너무 속상해마세유ㅜㅜ저도  얼마전ㅜㅜ

인부l비애향 작성일

아..지금 까지 잘 버티구있었는대 
이걸 왜 봤을가요 지금. 
급 치키니 떙기는대요..ㅎㅎㅎㅎ

저는 분위기만 잡아놓고ㅋㅋ동태탕 먹고있다는건 안비밀 입니다 아후ㅋㅋ