서울,경기

본문

미퐈님읓 따라 떡만두국 릴레이~

서경l수봉ㅇl네 2019-01-16 19:43 조회 323

오늘 저녁에 떡국 먹으려 했는데
똭!!!미퐈님의 사진이 올라오지 말입니다!
ㅋㅋ 먹기전 인증하구 저녁먹오욥~

김치와 떡국만 있어도 되니 너무 간편하고 좋은 메뉴에요
ㅋㅋㅋ모두 맛저하셔요~~^^

아 !!!저는 항상 밥을 말아먹습니다!이게 맛있어요~ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

아아아~~~ 저김치 비쥬얼 정말이지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 
궁물도 뽀얗고 너무 맛있겠어요~저는 오늘 퇴근이 조금 더 늦을것 같은데 말이죠 ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

여덟시가ㅡ다됐는데 거기에서 더 늦다니요!!ㅠㅠ 
어여 커벙가셔야지욥~~ 
김치가 김장김치인데 벌써 익어버렸네요~ㅋㅋ 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아직이요ㅜㅜ못간다고 연락드렸어유ㅜㅜ

헙..업무가 많아서 결국은 못가셨군요..저녁 잘 챙겨 드시고 힘내세요!

서경l동쓰 작성일

김치 비주얼 진짜 지리네유 ㅠㅠㅠㅠ

담은지 2달밖에 안된 김장김친데.. 
저리 익어버렸네요~^^

인부l레드 작성일

오늘 왜이러세요ㅜㅜ전 양치까지하고 누웠는디요;;;;;낼아침부턴 뭐라도 끓여먹어야겠어요ㅋㅋ맛나게 드세요

할...벌써 누우시다니!! 
안됩니다!! 
얼른 일어나서 라면끓이세요! 
ㅋㅋㅋ인증 기다립니다

서경l시크한왕자 작성일

워.... 오늘같은날씨에 딱이겠네요 ㅜ ㅜ

끓여먹은지 올마안됐는데..ㅋㅋ 
신랑도 그렇구 떡국을 좋아해서 
또 먹었네요!^^

서경I만기 작성일

왜들그러세영 ㅠㅠㅠ 너무 먹고 싶은 비쥬얼아닙니까?  ㅠㅠㅠㅠ

만기님..식사하셨슈?! 

서경I만기의 댓글 작성일

야근이에용 ㅠㅠㅠ

대충l유메 작성일

만둣국....ㅠㅜ저는 오는저녁 석굴 파티입니다~!!!

할..제거 생굴이나 굴을 잘 못먹는데 저렇게 찐거는 좋아하는데유...

인부부지역장l알리부 작성일

만두국 넘넘 맛있어보이네요!!!ㅎㅎㅎㅎ맛있게 드세요^.^

알리부님 식사하셨어요?!ㅋㅋ 
낮에는 열심히 졸으신거 같던만요~ 
ㅋㅋ맛난저녁시간 되세요~^^ 
좀잇음..야식시간인가요!?쿨럭.

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

야식은 감튀로 먹어야죠!!ㅎㅎㅎㅎ

서경l맥너겟 작성일

와..진짜 비주얼 최강이네요

감사합니다~^^ 
맥너겟님 맛점하셔요~