서울,경기

본문

오늘따라 카페가...

관리l미스퐈이터 2019-01-16 22:23 조회 733

먹방수준이 ㄷㄷㄷ합니다!와우!!!
모임도 못가구 퇴근하다 아부지 모임하신단 생각나서
전화했더니 해피하게 취하신 ^^

픽업하러 간다니 일부러 오지 말고
제2자유로 쭉 가라구ㅋ

아니 딸내미가 차있겠다!시간 있겠다!
간 다 규 !

잘난척 하다가
결국 운정신도시 빙글빙글 돌다가 모셔왔네유ㅋㅋ
유턴을 5번은 한듯ㅋ

그리고 치킨 사주신다는데 걍 낼 사쥬세욤 하고 왔어요~

각설하고 저의 먹방은요!
어제 먹다남은 코다리찜 입니다^^
캡사이신 팍팍!

p.s집앞에 그지같이 주차한 레조...타이어 뚫어버리고 싶단 생각만...생각만 했습니다^^;;;

서경l배컴아범 작성일

간절히 바라면 이루어진다고 했으니 내일 나가보시면 레조가 펑크나 있을겁니다 ㅡ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

범죄자 되기는 싫고 비나이다 비나이다 입니닷^^ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

전....이벤트당첨으로 공짜로 뿌링클 처음 맛보네요ㅎ

우와 한번도 안먹어본 맛! 인데 어때요? 막 치즈맛 나고 그래유?

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그 체다치즈의 고소한맛인데요 
소스가 깔끔한 크림치즈맛인데 가끔은 이벤트성으로 먹을만한것같아요ㅎㅎ와이프가 공짜로 받아온쿠폰 치키니이긴하지만요흐흐

와이프님 능력자이신데욧^^ 맛나겠어요^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

두번째 치킨 받아오네요ㅎ

광전l파이널 작성일

와우 역시 요리사진비주얼이..! 
일단 독이있는지 없는지 제가먼저 먹어볼께요!!ㅋㅋㅋㅋ

제가 이틀째 먹는데 일단 안죽었어요ㅋㅋㅋ 
파이널님 광전방 모임에서 뵐날을 고대합니닷^^까짓 코다리 엮어가지유^^

광전l파이널의 댓글 작성일

앜ㅋㅋ 캄솨합니다!!~

대경ljcs깜둥이 작성일

오늘 카페가 치킨집 광고하는것 같아요 이거 불법이죠...ㅋㅋ

회칙하고는 상관없는 마음속의 불법이라고 할까요^^사람냄새쥬♡

서경l킹왕짱 작성일

효녀입니다 역시 !^^ 
살아계실때 후회없이 행동 하고 표현 하는게 정말 좋은거 같아여 ~| 
날도 추운데 고생하셧어용

인부l레드 작성일

역시!!어젯밤은 저만 그리 느낀게아니였어요ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

어제 치킨 안먹었으면 아마 엄청 괴로웠을꺼 같아요!!!ㅠㅠ