서울,경기

본문

오늘은 안주 만들기!

달마 2019-01-16 20:26 조회 384

오늘은 시켜먹는 안주말고 직접만들기~!

더뉴숴팍 작성일

짜글이?ㅎ마이드이소.^^

달마의 댓글 작성일

역시  안주는 만들어먹는게 좋지요 ㅎㅎ

뉴쩌엉 작성일

저보다 더 주부이심... 
나~의~편이면서도 
남~의~편님의 저녁밥상입니당 ㅋ 
달마님 메뉴가 더 엄지척 ㅋㅋ

달마의 댓글 작성일

음식하는거 좋아합니다 ㅎㅎ

기억니은디긋의 댓글 작성일

ㅋㅋ 누구신데 숟가락에 다들어가시고ㅋㅋ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

저의 안티팬 입장하셨군요 ㅋㅋㅋ

훗..한숨 잘자고 왔습니다.ㅋㅋ 
하..나눔 접시 조으네요.. 
그릇욕심에 8인식기 샀더니 설거지 랑 싱크대가 한가득입니다ㅋㅋ 먹는건 혼자인데ㅋㅋ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

새나라 새어르신은 
일찍 자고 금방 일어나 
밤을 꼴까닥~~ 보내는거유? ㅋㅋ

초저녁에 살짝 한시간 정도 자고 나서 
 밤에 푹자면 피로회복이 더빠르고 
아침에 찌뿌둥이 없더라구요ㅋㅋ 

지금 날뜨뜨하게 칼국수 한사바리 정모나 열까 생각에 폭풍검색중 이게 4인 4마넌이래여!! 
맛있다는데 쩌엉님 댁에서 멀어요ㄲㅋ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

멀지 암요~~ 
나 참석 못하게 멀리 잡으셔요~ ㅋㅋ

뉴쩌엉 작성일

오~오~ 두루치기~~!!! 

저 꺼믄색 발꼬락보래여 ㅋㅋ 
얼마나 급하셔씀 
꼬랑내 나게 ㅋㅋㅋ

달마의 댓글 작성일

꼬린내 안나유~~ 
원래 음식하는거 좋아해요~