서울,경기

본문

에어컨필터 무료 나눔

배불뚝 2019-01-14 22:02 조회 716

경기도 일산입니다 가까우신분 환영합니다^^
싼제품이라 ㅜㅅㅜ 5개드립니당~

배불뚝 작성일

아참. 올뉴크루즈 필터에요

l 서울 l 가브리엘 작성일

09년식은안맞을까요?

배불뚝의 댓글 작성일

확답을드리기어렵네요ㅜㅅㅜ   
근디 마트가면 라세티나 이런차들필터는 
재차에 호환이안되더라구용 

l 서울 l 가브리엘의 댓글 작성일

감사합니다 
안운하세요

배불뚝의 댓글 작성일

호환이됬으면 조았을텐데 아쉽네요ㅜ.. 
감사합니다 안전운전하세요~

이말년병장 작성일

일산 어디신가여 ㅎ 가까우면 받고싶네여 ㅎㅎ

배불뚝의 댓글 작성일

요기 설문동입니다 풍산 이마트랑 가까워요~

이말년병장의 댓글 작성일

출근지역이 대화동인데 설문동은 점심때도 힘들겠네요 ㅠ

형쮸니쮸니 작성일

일산백석인데 가능할까요~?

배불뚝의 댓글 작성일

오 혹시죄송한데 풍산이마트앞에서 뵐수있을까욧 ?혹시 시간겐찬으시면 
지금가능할까요.,?

형쮸니쮸니의 댓글 작성일

지금 ㅜㅜㅜ조금 힘든데.. 쪽지로 내일가능할까요??

게시판스탭고난도기술 작성일

주엽인데 구크라서 ㅋ 
좋은 나눔 하십니다

배불뚝의 댓글 작성일

아닙니다ㅎㅎ 조금이나마 나눔해드릴수있어서 행복합니다ㅎ

전갈1234 작성일

저 풍산 입니다 받고싶어요!

배불뚝의 댓글 작성일

혹시 지금 가능할까요.. ?ㅎㅎ 풍산이마트앞으로바로갈수있어요^^~~

전갈1234의 댓글 작성일

지금은 좀 힘들고 내일 아무때나 가능합니다!

전갈1234의 댓글 작성일

연락처 쪽지로 주시면 개인적으로 연락드리겠숩니다.

쩡이아부지l서경 작성일

가고싶네요~~올크 주말예약 ㅋㅋ 안되겠죵

배불뚝 작성일

예약분들이많으시네요. 소진됬읍니다@!!  조은나눔할수있어서 다행이네요 
먼저오신분한테. 7미리복스 킷트 세트 드립니다 한번사용한거에요~2개라서 하나는필요없네요 
안전운전하세요~

크린이1 작성일

받으러 가고싶었는데ㅠㅠ아깝네요ㅠ

배불뚝의 댓글 작성일

아이고ㅜㅠ 아쉽습니다.. ㅜ 안전운전하세요!!

십삼년식 작성일

저 일산인데....ㅎㅎㅎㅎㅎ

배불뚝의 댓글 작성일

헉 일산분들이 많으시네요!  아쉽습니다ㅜㅠ 안전운전하세요!!

십삼년식의 댓글 작성일

나중에 기회되면 한번 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ 안운하세요~

용인동백 작성일

우와~~대박입니다.

레이87 작성일

혹시 저 받아볼수 있을까요 ? 
새로산 필터로 갈았는데 에어컨에서 냄새가 나네요..?!ㅠㅠ