서울,경기

본문

유리에 서리꽃이 폈네요.

서경l매버릭 2019-01-13 09:13 조회 351

출발해야 하는데 시야 제로네요.
음악이나 한곡 듣고 가야겠네요.
그리고 고민끝에 소화기 비치했습니다.
피스 박을 수 없고 바로 사용할 수 있는 곳으로 딱 좋은 것 같네요.
사이즈도 잘맞아서 주행중에 덜그럭거리지도 않고 좋습니다.
더안전해진 말리부~~ㅎㅎ

부경l치국아빠 작성일

소화기 사이즈 멋지네요. 
전 트렁크에 낑궈 놨는데.. 

서경l매버릭의 댓글 작성일

저도 트렁크에 둘까하다가 위급시 바로 쓰려면 애매한 것 같아서 운전석쪽에 뒀네요.

대경l검은거북이 작성일

오오..저렇게 이쁘게 내린 눈꽃 첨보네요 ㅎㅎ 
소화기 구매처는 어떻게 되나요??

이쁘긴한데 녹으니까 구정물이...ㅎㅎ 
소화기는 세이프티랩이라는 건데 검색해보면 여기저기 팝니다.

인부l물개 작성일

소화기 좋네요~

더 안전해진 느낌적인 느낌입니다.

서경l마이붕 작성일

눈오나봐용

눈은 아니고 서리가 얼었습니다.ㅎ

인부l레드 작성일

소화기도 유효기간?그런게있데요 
안씀 굳는다고?기억이 가물  ;예전차에  소화기 챙겼는데 이번엔 여태 잊고있었네요;;본김에 사야겠어요

분말소화기는 그런데 이건 좀 다른 형태라 반영구적으로 사용이 가능하다고 하네요. 
신제품이랍니다.ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

오홋?반영구적임 더 땡기는데요?ㅋㅋ정보감사해요

서경l아이엠빈 작성일

오잉? 오늘 넘 따뜻한데요?? 라지만 기온은 영하군요;;;;;

따뜻한 날이기는하지만 겨울은 겨울입니다.ㅎㅎ 
갈현동 왔는데 마리는 안보이는군요.ㅎ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

핫 마리는 얌전히 집을 지키고 있죠 ㅋㅋㅋ 그리고 전 고양에 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저랑 반대로 움직이셨군요.ㅋㅋ 
저는 조금있다 고양으로 돌아갑니다.