서울,경기

본문

이러지마 제발~~

서경l수리Zz 2019-01-13 18:35 조회 597

사이드미러 확인도 안하고 방향지시등도 안키고..

사고유발자 같으니라고 ..오른쪽으로 빠져야하는 상황

같은데 빡쳐서 막고 째려보기 시전을 했지만.. 운전석 

동승석 아줌마 두분이 당황한 기색도 없이 덤덤하더군요.. 

응~ 벌이야 돌아서가~~ ㅋㅋㅋ 

대충l홍장군 작성일

방향지시등 안켰지만 다 진입했는데 
다시 돌아가는건 뭘까요? ㅋㅋㅋㅋ 웃긴상황이네요

서경l수리Zz의 댓글 작성일

경적 울리니 당황했나봅니다...ㅋ

서경l미니미니 작성일

아찔하네요!

전방주시 방어운전만이 살길요....ㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

어휴ㅠㅠ

스머프 잘있나요? 충돌할뻔했네요 ㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

휠이 깨끗해졌어요ㅋㅋㅋ

복원하시는 글 봐써요 ㅎ 안전운전하세요!!!

ㅠㅠ

대경l벤츠 작성일

에휴 답이 없네요

도로도 차가없고 한적겠다 수다나떨면서 신경안쓰고 안봐도 비디오죠 ㅎㅎ

인부l스카이 작성일

노래 타이밍이..좋네요 ㅋ; 
사고 안나셔서 다행입니다. 

타이밍이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

하ㅜㅜ 왜저러는걸까요.. 
그와중에 노래가 참 적절하네요ㅋㅋ

노래타이밍...

서경l촌아 작성일

속도가 100이상인거에요..?