서울,경기

본문

세상에...

서경l수봉ㅇl네 2019-01-14 16:03 조회 464

오늘 밖이 진짜 너무 뿌옇길래 네이x 열엇더니...
다 빨간색이네요..오늘 황사 마스크 엄청 나갔어요..ㅠ

오늘 같은날은 꼭!!마스크 착용하셔야 합니다!
황사써진걸루요!!

대충lolleh 작성일

오늘 다마시고 다녔어요ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

마스크 착용하셔야 합니다요..ㅠㅠ..

인부l크크킄 작성일

오우 세상에...숨을 조금 쉬어야하나요

ㅋㅋ마스크 하시고 맘껏!!쉬셔야죠~^^

관리l미스퐈이터 작성일

렌즈땜시 눈도 까끌까끌하고 청소할때 창문도 못열었네요 ㅠㅠ

창문열면 클나요!!!ㅋㅋ 
저도 렌즈 사야하는디.. 
다 떨어진지가..언제더라 
이렇게 심할땐 안경쓰심이..ㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

제가 안경이 돋보기 수준이라ㅋㅋ 
특히 운전을 못해유ㅠㅠ

어머머!!!그게문제가 아니구 
미퐈님 완젼 학생아니에여?!!! 
이쁜데요 ㅋㅋㅋ 다른ㄱ사람 같아요 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

정모날 아침에 다들 몰라보시는ㅋㅋㅋㅋ

서경I만기 작성일

잠깐나갓다왓는데 머리가 띠이이잉~~ 
미세먼지 조심하세용

아까 점심먹고도 환기는 아주 잠시만 했었죠!도저히 열어놓으면 안됳거 같아서요~ㅋㅋ만기님 조심하셔요!

대충l마부링 작성일

짜증납니다..ㅜ.ㅜ

ㅋㅋㅋ어제까지는 우리나라꺼! 
오늘부터는 쭝국꺼라네요?!ㅋㅌ 
아...차...또 겁나 먼지 꼈겠네요..

서경lMoon 작성일

밖은 워험해!

겨울도 이러면 어찌 살지 걱정이에요

인부l레드 작성일

공항 어제 .오늘 지연.결항 난리났데요ㅜㅜ

레드님은 얼른 오셔서 다행이네욥!ㅋㅋ먼지  조심하셔요~!

인부l비애향 작성일

전 하루 종일 마스크 하구있어요 ㅡㅡ;

답답하시뵤 많이..그래두 하셔야 합니다 ㅠㅠ 하루종일 밖에 계신가바요..

서경l벼리l 작성일

오늘은 진짜 넘 심하네요@@

밤되니까 이제는 안개낀것처럼...보이네요  ㅠ