서울,경기

본문

이래서 마스크를 ...

서경l수봉ㅇl네 2019-01-15 08:28 조회 576

못쓰고 다니네요...
점점 안보이기 시잗했어여.....

오늘은 그나마 덜 추워서 이정도지...더 추웠음 난리났네요
으 안경 지겹다...ㅋㅋ

광전l갱용 작성일

저도 앞이 안보입니다!!!!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

힘들어유...ㅠ 오늘은 안쓰묜 안될거 같아서 ..ㅋ

서경l디캅 작성일

미세먼지... 
후읍....

엇...

관리l미스퐈이터 작성일

고등학생ㅋㅋ

에헤이...ㅋㅋ 
누가 고딩으로 봐요.. 
그래도 감사해요~히힛

대경부지역장l마루 작성일

같은 안경착용자는 웁니다. 
말그대로 안습이죠..ㅠㅠ

정말...ㅋㅋ 웁니다 
습기가 없어지질 않아요 ..

대충l영화처럼 작성일

동병상련이군요. 저는 걍 미세먼지와 맞짱뜨고댕깁니다.

저도 그랬는데...이젠 좀 무서워 졌어요 ㅋㅋㅋ심해더ㅜ너무 심해요

인부l레드 작성일

바람이빨리불었음 좋겠어요ㅜㅜ 
전 이런날 비염 축농증이 더심해져서 눈물.콧물 줄줄흘러서 일상생활불가여서 집에만 있으려니 답답해요ㅜ집도 환기도 오래못하고요ㆍ

제가 그래서 오늘 심한가?... 
아 콧물에 눈 따갑고 지금 계속 
코풀고 있네요.으..근데 실내가 
더 심하다네여 ..환기를 안시키니 
쌓이고 쌓인데욬ㅋㅋㅋㅋ 
도대체 어디에 있으라는거지..

서경l흥분한호떡 작성일

저도 오늘부터 마스크맨이네요 
안쓰고 다녔는데 몇년후에 몸에 이상 징후가 생길꺼라는 뉴스 듣고부터는....ㅎㅎ

몇년후에 증상 나타난데요?!! 
무섭네요...될수있름 진짜 꼭 착용해야것네요.ㅠ

서경l루다 작성일

앵경에 차량용 김서림 방지제를 뿌리는건...?

ㅋㅋ저 안그래도 앵경 김서림 방지 크리너 샀어요~~루다님도 안경 쓰시는데 그거 써요?ㅋ

서경l루다의 댓글 작성일

저는 운전할때만 써서 괜춘합니돳

인부부지역장l알리부 작성일

안경쓴사람 대박 공감되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

알리부님도 그렇죠?!!! 
ㅠㅠ 제가 이래서 마스크를 
포기하고 살아요 ㅋㅋ 
겨울에도 방한마스크하면 
훨 따뜻해서 쓰고싶은데 
쓰지도 못하구요..

서경부지역장l팡야 작성일

안경 착용하시는분들은 힘드시겠어요ㅎㅎ

힘들어요 힘들어~느므느므 불편합니다!!ㅋㅋ

서경l시크한왕자 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 안경을써서 그게 너무 싫어서... 미세먼지 마스크는 코 끝부분을 살짝 접어주면 습기가 안차고 좋았었는데요 ㅋㅋ 근데 미세 먼지 마스크는 접을 수가 없어요 ㅜ.ㅜ........

맞아요 ㅋㅋ미세먼지는 접으면 안되요 ㅋㅋ 정말 수술하고 싶은 마음이 굴뚝 같아요 마스크만 끼면..ㅠ

서경lsglee99 작성일

배보다 배곱이 더 커진다는.... 
렌즈를 고급으로 바꾸시면 습기에 강한데... 비용의 부담이 너무 클듯하네요... 
아니면 불편해도 마스크 착용하시던가 마스크없이... 
선택이 힘드실겁니다...

맞아요... 미세먼지가 이리 심하지 않을땐 이런 고민이 많지 ㅇ않았는데 
참..ㅠ