서울,경기

본문

오랜만에 글적어보는 생존신고+환자신고

서경부지역장l라빈 2019-01-12 10:37 조회 389

어제는 일하다가 발목아파서 병원가니 인대가 찢어졌다고 하네요...
아침엔 눈이 아파서 병원가니 결막염...
흰자랑 검은자 둘다 염증이 있는데 심하다고 하네요ㅠㅠ
건강이 최고예요ㅠㅠ 건강조심하세요!!@

서경l도봉lCFEI 작성일

어이쿠~ 건강이 최고인데... 며칠 고생하시겠네요~ 
빠른 쾌유 기원합니다~

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

2주는 간다고 합니다..ㅠ

서경l구로l이승기 작성일

몸 건강이 최고에요

건강이 제일 이예요ㅠㅠ

대경l대구l까미 작성일

연초부터 고생이 많네요 주말 푹 쉬면 결막염은 좀 나아질거에요

연초부터 험난하네요 ㅎㅎ

서경260 성동규현아빠 작성일

조심하지 잘회복하고 다음에 건강한 모습으로 봅시다.

넵~~!!

서경I영등포I올란또봇 작성일

언릉 쾌차하시길....

언넝 나아야죠ㅠㅠ

서경259l중랑l둘리 작성일

어이쿠야 건강이 최고입니다 빠른 쾌유 기원합니다 ^^

감사합니다~~!!

서경251I봉담I굴삭이 작성일

헐~조심하구~건강챙겨~

아프면 고생이죠ㅠㅠ

서경부지역장제이슨 작성일

왜 이래?

인대가 찢어졌대요...ㅋㅋㅋ

서경185강동l마니오빠 작성일

액땜했다 생각하세요~~ 
금방 나을거에요~~ 
올해는 아픈거 없기를~~^^

연초부터 액땜을 ㅎㅎ 
올해는 아픈거 없으면 좋겠어요 ㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠 작성일

인대는 왜 찢어져 ㅠ 
건강 챙겨라..

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

연초 부터 고생이 많네~~ 어서 빨리 완쾌해~~

서경I용인I화니사랑 작성일

빠른 쾌유를~~~

서경l동탄l해림아빠 작성일

빨리 좋아지길 바랍니다~~

서경I노원I승석이아빠 작성일

이론..건강이최고 빨리 좋아지길바래

서경l강남l하윤파파 작성일

새해부터 고생이 많구나. ㅜㅜ 치료 잘 받고 건강 관리 잘 해