서울,경기

본문

2018.01.10(목) SG 출석부~~!!!

서경부지역장l스바 2019-01-10 05:19 조회 528

안녕하세요.
서경부지역장l스바 입니당

1월 10일 서경방 출석부 입니다~!

교통도 문화라고 합니다.

저희도 좋은 문화를 위해 나아가는건 어떨까요?!

여유를 가지고 서로 조금씩 조금씩~~

얼마 전 신호대기중 경찰차를 보면서 느끼네요~~

그리고 얼마 전 쉬어가는 타임에 사진 찍어 봤어요 ㅎㅎ

서경l팡팡형 작성일

출첵합니다 ~~^^ 
좋은 하루되세요 ~~

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

팡팡형님 체크합니다 ㅎㅎ 
즐거운 하루 되시구요~ 
감기 조심하시구 안운하세용~

서경I윤이준이 작성일

출첵합니다!

윤이준이님 체크합니다 ㅎㅎ 
안운 하시구요~ 즐거운 하루 되세요~ 
HUD 매립은 어떻게 되셨나요??

서경I윤이준이의 댓글 작성일

고민 끝에 안하기로 햇습니다!ㅋㅋㅋ주변에서 머하러 하냐고하도 그래서 안하는걸로 굳혓어요ㅋㅋ 

주변의 만류가..... 
다이소에서 파는 2천원짜리 논슬립패드로 위치 잡고 놓으시면 좋습니다^^

대충l디케이 작성일

원출

디케이님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
즐거운 하루 되시구요~~ 
여유있는 운전 되세요~^^

서경l백한마리 작성일

스바님 출석이요^^ 
오늘은 비교적 날씨가 덜 춥네요 어제까지 영하10도까지 떨어지던게 5도까지 올랐네요^^ 
좋은 하루 보내시고 감기 조심하세요~

박한마리님 체크합니다 ㅎㅎ 
그렇죠.. 춥긴 하지만 비교적 이정도면 뭐 그냥 ㅎㅎㅎ 
좋운 하루 되시구~ 안운 하세용~

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

키라님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
여유있게 안운 하시구요~ 
즐거운 하루 되세용~

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ제주도서!!!! 
방에서 일출보는중입니다!!

인부l야호의 댓글 작성일

레드님!!제주도시면 공항근처 우진해장국 정말 강추드립니다...

레드님 원출 체크합니다~~ 
저도 예전에 저 광경이 보이는 펜션에서 머문적 있었는데 ㅎㅎ 근처인가 봐요~ 
제주도 여행 즐거운 여행 되시구요~~ 안운하세용~~~ 
제주도는 따숩나요~~?? 

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
기분 좋은 하루 되시구요~~ 
여유있게 안운 되세요~~

인부l야호 작성일

출석합니다^-^

야호님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
건강 유의와 더불어 여유있게 안운 되세요~ 
오늘 하루도 화이팅 입니다!

관리l미스퐈이터 작성일

출석!

미퐈님 체크합니다~ㅎㅎ 
오늘 하루 화이팅 하시구요! 
호두나무 벙개에서 뵙겠습니다~^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다~오늘도 고생하셔요~

수봉이네님 체크합니다~ㅎㅎ 
오늘 호두나무에서 뵙겠네요! 
즐거운 하루 되세요~^^

서경l예원 작성일

출석요~좋은 하루 보내세요

예원님 체크합니다 ㅎㅎ 
즐거운 하루 되시구요! 
여유있게 안운 되세요~^^

광전l말리와후 작성일

출석이여~

말리와후님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 하루 화이팅! 즐거운 하루 되세요~ 
여유를 가지는 안운 되시구요~^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 원출 체크 합니다~ㅎㅎ 
오랜만이에요~ 오늘 하루 화이팅 하시구요! 
거치대 완성 축하 드립니다! ㅎㅎㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

감사합니닷ㅎㅎㅎ

서경l아이니 작성일

출첵합니다

아이니님 체크합니다 ㅎㅎ 
처음 뵙네요~!^^ 
오늘 하루 화이팅 하시구요~ 좋은 하루 되세요~ 
그리고 운전은 여유있게~~^^

서경l아이니의 댓글 작성일

아직 구매 예정인지라 카페 눈팅만 하고있네요ㅎ 
어른 등업해서 중고 매물도 보고싶은데 글도 잘 안쓰게되고요ㅎ 
그래도 매일 들어와서 글 읽는게 재밌네요~ 

스바님도 좋은하루되세요~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 체크합니다 ㅎㅎ 
때마침 댓글 다는데 바로 다셨네요~ 통했나봐요~ㅎㅎ 
칼 체크를 할줄이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
오늘 하루 화이팅 하시구 좋은 하루 되세요~~

인부l비애향 작성일

출석합니다..... 
오늘은 미세먼지가 많은듯하내요.. 
아침부터 하늘이 뿌옇게 보이는대요 
마스크 착용하시는 하루들 되시어요..^^

비애행님 원출 체크합니다~~ 
안산은 미세먼지 보통인거 같아요~~ 
미세먼지 추위... 건강 유의하세요~ 
오늘 하루 화이팅하시고~ 좋은 하루 되세요~~ 

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 월출 체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 하루 화이팅하시구요~ 
건강 유릐하시고~ 안전운전 되세요~

서경I만기 작성일

출석합니당

만기님 체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 호두나무에서 오랜만에 뵙겠네요! 
건강 유의하시고! 여유있는 운전 되세요~ 
오늘 하루 화이팅!

서경I만기의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋ 옷도 받으러 가겟습니당ㅅㅇㅋㅋ

서경l맥너겟 작성일

췍!

맥너겟님 체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 하루 화이팅! 좋은 하루 되세요~ 
운전은 여유있게 안전운전 되세요^^

서경l벼리l 작성일

출석요~ 교통뿐만아니라 8282문화가 사라지고 느긋한 사회가 되었으면 좋겠네요~

벼리님 체크합니다 ㅎㅎ 
말씀처럼 어디서든 8282가 사고를 유발하는것 같아요~ 
벼리님도 오늘 하루 화이팅! 좋은 하루 되세요~~

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

하늘거북이님 체크합니다 ㅎㅎ 
추위 미세먼지 조심하세요~ 
오늘 하루 좋은 날 되시고 안운하세용~

서경l머신건 작성일

귿모닁임미다

머신건님 체크합니다 ㅎㅎ 
굿모닝 이에요~~ 모닝엔 커피한잔! 
오늘 하루 돟은 날 되시고요~ 운동 살살하세요~

서경l촌아 작성일

클럽 말리부 화이팅~!!!

촌아님 체크합니다 ㅎㅎ 
처음 뵙는것 같아요~~ 
오늘 하루 화이팅! 좋은 날 되세요~ 
건강도 조심하세요~~~^^

부경l연 작성일

오늘은 아침에 기상캐스터님이 어제보다는 따뜻한 아침이라고 하시더라구요~ 
출석합니다~

연님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
네 어제보다는 따뜻하네요~~ 여기는 어제 영하10도 오늘 영하5도입니다~~ 
연님도 건강 조심하시고 즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ

서경l초코에너지 작성일

간만에 출첵합니다. 울 횐님들 감기조심하시고 안운하세요. 새해복 많이 받으세요.  홧팅

서경l바오로 작성일

살포시 출첵하고 갑니다 ㅎㅎ

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

서경l땡이랑 작성일

출석합니다~

서경l건페라리 작성일

출석합니다.즐거운 하루되세요~

서경I수야 작성일

출석합니다~

서경l마에스트로 작성일

출첵합니다~~^^