서울,경기

본문

이틀동안 만든 아침?ㅋㄷㅋㄷ

관리l미스퐈이터 2019-01-10 08:35 조회 629

아 정확히 3일 이구나용ㅋ
핏물빼고 된장에 삶아놨다가 콩비지랑 끓이면
뼈다구비지찜^^
이름 제맘대로 ㅋ
간장양념 만들어서 먹음 최고네용!
콩갈아야 되는데 시간없어서 갈아놓은거 샀네요ㅋ
아침 든든히 드세요♡
식구들 아침먹고 동료들꺼 포장해 갑니다^^

지각스멜~~~~

인부l와우미남 작성일

아침부터 배곱...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

점심은 맛난거 드셨지유?^^ 와우미남님도 벙개시간이 잘 안맞아서 뵙기가 힘드네요 ㅠㅠ

인부l와우미남의 댓글 작성일

어쩌다 칼들어서 ㅠㅠ 회사다닐땨가 참 좋았엇죠ㅠㅠ

힘든일이쥬ㅜㅜ항상 손조심해요ㅜㅜ 

서경I만기 작성일

넘 맛잇는걸 ㅠㅠ

저..어제 삶은거 세덩이 먹고 아침에 얼굴이 보름달 빅사이즈 된건 안비밀 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

와우 살코기가 어마어마하네요... 두부야 나도 주라줘....

집에서 잡은거라서 살이 아주기냥 ㅋㅋㅋㅋ 
두부가 어제 계속 노려서 삶은거 조금 띵가줬더니 말을 엄청 잘듣더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크 작성일

우와ㅡ구수하고 든든하겠어요! 굿모닝~~

겨울엔 역시 뜨끈한 궁물이쥬^^젤리님도 점심 따순거 드셨지요?^^

서경l말쑤니 작성일

와...비지ㅜㅜ맛있죠ㅎㅎ 
신김치도 넣어도 좋은ㅜㅎ 
그나저나 한솥인데 비닐이 딱 저래맞네요ㅋ

서경l코코아냄시의 댓글 작성일

오차없이 딱이네요!!ㅎㅎ

비닐신공 ㅋㅋㅋ 아빠가 안글어간데서 아니야 딱 맞을꺼야 하고 낑겨넣었는데 아주 그냥 딱!!!이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

어쩜 저래 안전해보이죠ㅋㅋㅋㅋ

서경l벼리l 작성일

지각은 아침으로 무마되것는데요 ㅎ

다행히 안운하며 지각도 면했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 요철 넘을때마다 넘칠까봐 놀랬어여 ㅋㅋㅋ 

광전l세바스챤 작성일

맛있겠어요

밥 비벼서 간장 양념 조금 넣고 쓱쓱 비비면 고소고소 합니닷^^

대충l진상 작성일

잘먹겠습니다~^^

눈으로 그만 드시고 일산 한번 안올라오시나용!!!맨날 고생하시는데ㅠㅠ

서경l백한마리 작성일

같이 일하는 동료분들이 부럽네요 ㅋㅋ 
매일 이런 맛있는 음식을 드시다니...!!!!!!

뼈다구에 붙은 살 다 안먹는거 제일 싫어하는데 누군가가 깨끗히 안먹은것을 발견하여 
절친이 아주 포식했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l짱똘 작성일

멍뭉이가 눈독들이네요

어제 삶은거 조금 맛보여 줬더니 저렇게 하염없이 아쉬워 하더라구요 ㅋㅋ

대충l꿍디 작성일

저 일하시는곳 입사시켜주세요 ㅋㅋㅋ

저랑 일하실수 있겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l꿍디의 댓글 작성일

업무가 어떻게 되는지 모르겠지만 잘할수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l시크한왕자 작성일

오오...!!  이쯤되시면 요리 장인이시라고.....?!

재료가 좋아서 성공이었어여 ㅋㅋㅋㅋ 
가끔 너무 퍽퍽한 고기만 있으면 별론데 다행히 쫄깃쫄깃한 살이었어요^^!

서경l수봉ㅇl네 작성일

같이 일하고 싶다....

어떻게 가능하시겠어요? 저랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아까 전에만요!!!!호호호 
방법을 바꿨어요 언젠가는 쉐비마을 근교로 이사가리다..ㅋㅋㅋ

서경l땡이랑 작성일

비지??? 헐... 미퐈님 대박!!!

콩은 시간이 없어서 못불렸어유^^;;;

서경l건페라리 작성일

아침부터 이슬(?)을 부르네요^^

서경l아킬 작성일

어마어마하네요 배고플시간인데 ㅜ ㅜ

서경lflower 작성일

늘 볼때마다 감탄.......