서울,경기

본문

정말 심각하게 고민되네요...ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2019-01-12 14:42 조회 953

이제 왁스 올려야하는데
요즘들어 정말이지 자동 들어가고 싶어지네요 ...
귀차니즘이...ㅎㅎ
막상 들어가면 후회할것 같기도 하고...
의식의 끈을 놓고 싶다는...ㅎㅎ

즐거운 주말 보네세요

서경I만기 작성일

역시세차는 손세차이지만 ㅠㅠ 저도 요즘 귀차니즘이 생겨서 자동만해요 ㅠㅠ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

저도 당장에 들어가고 싶어지지만 막상 들어가기가....ㅎㅎ 

서경I만기의 댓글 작성일

하지만 여지껏 공들인게 아깝습니다 ㅠㅠ 체력증진도 할겸 손세차는 쭈우우욱~~

예전 차는 3년 정도 지나서 바로 자동들어갔었는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

서경I만기의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 이차는 ...

언젠간....ㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

안돼요! 아니됩니다! 저는 들어가도 흥호님은 안됩니다!!!!

빈님 말씀에 힘입어 안들어 갈테니 대신 해주시나요???ㅎㅎㅎㅎ^^v

관리l미스퐈이터 작성일

자동 들어가고 싶어도 못들어가는 1인입니다 ㅠㅠ

보스차량이라서요???ㅎㅎ 못 들어가는 이유가 급 궁금해지네요 ㅎㅎㅎ^^;;

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

사이드미러 커버 떨어진데욧ㅋㅋ

앗...ㅎㅎㅎ 생각지도 못한 이유였네요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

양쪽 각도가 좀 틀려서 뭐 어쩌고 하더라구요ㅋㅋ

서경l디캅 작성일

흥호님 차는 
언제나 삐까뻔쩍~~!! 

서경l동네주민 작성일

딱 만 4년 지나고 보니 자동으로 ㅋㅋㅋ 완전 편해요 겨울에만 ㅋㅋ

서경l김현수 작성일

와 반짝반짝