서울,경기

본문

신차 출고하였습니다!!

소리비 2019-01-10 23:38 조회 746

안녕하세요.. 당구 사랑에 빠져 당구 벙개만 주구장창 쳐오며 서식지 인천 ~ 일산에 거주하는 8년차 회원 소리비 이에요ㅡㅡ

지인소개로 저번주 토요일에 재고 차량 계약 후, 어제 바로 신차 받고 아직까지 어린 아이 마냥 신이 나있네요ㅋ

기존에 m300 11년식 차량을 끌다가 이번 더 뉴 스파크 신차를 몰아 본 느낌은..

아직 신차라 그렇지만, 확실히 주행시 조용하고 저속에서 적은 rpm으로 치고 나가는게 다르네요~

스파크 외형적인 모습도 수많은 다음 차량 모델이 나오면서 더 이쁘게 변화되고, 운전자를 위한 각종 편의사항은 생략할 정도로 너무나 바뀌고 좋아졌어요~~ 신세계를 경험하고 있네요!ㅎㅎ

지금으로서는 늦은 감이 있는... 2019 기해년 새해 돼지 복 많이 받으며 건강이 우선으로 하는 각자 하시는 일 모두 잘 풀리길 바래요~*

p.s 적극적으로 차량 구입에 많은 도움을 준 하늘소 형에게 무한한 감사를 드리고 사랑합니당~~

마크리사마 작성일

축하드립니다~!

덕이동 작성일

일산입니다 축하드려요

쌜리 작성일

와우~~부럽네요 
저도 빨리 결정해서 신차 구입해야겠어요 
퓨어화이트 괜찮나요?

아지트 배실장 작성일

축하드립니다행님ㅋ 
토욜에뵐께용~^^

뒷북이 작성일

신차 축하축하해욤 좋은차 받았네요

하늘소 작성일

내차랑 바꾸자 ㅋㅋㅋ

병아리반의 댓글 작성일

바꿔서 뭐하게 또 튜닝하게?

하늘소의 댓글 작성일

앜 ㅠㅠ 아닙니다;; 죽을때까지 타야죠;; ㅠㅠ

앞으로 하늘소 튜닝하는거 보시는분은 신고바랍니당

스텔라진의 댓글 작성일

포상금 주나여?

우와 혜미언니닷 ~~~~~ 포상금 쿠우쿠우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스텔라진의 댓글 작성일

저나도 안받으시는...

안받은게아니라 못받은거졍~?

비보이의 댓글 작성일

물 마시다가 뿜었네욬ㅋㅋㅋㅋ

비보이 작성일

축하드려요 형~ 잘 지내시죠??ㅎㅎ 
안전운전 무사고 기원 합니다~~~!!!

까탈리스트 작성일

축하한다 ㅎ

하마둥 작성일

축하합니다 !