서울,경기

본문

호옥시 토/일요일 낮에 세차하실분있나요~?(안산 수원 화성)

서경T황성민 2019-01-12 00:45 조회 260

날도 풀렸는데 오랜만에 주말에 시간이 텅~텅~빈김에 세차나해보려하는데

혼자하려니 아무래도 집밖에나갈수가 없을듯하여 같이하실분있음 좋을꺼같아서요~

안산 셀세모 일신에너지점이랑 화성 카라운드에 카드있구 집은 수원입니다!

다니시는데 있음 제가 맞춰가두되구
세차초보분 케어가능 고수님 아부가능입니닷
시간은 토요일 오전부터 일요일 오후까지 쭈우우우욱 비어있어요 ㅎㅎ

서경T매운콩 작성일

ㅎㅎ 내일은 영상권이라 세차는 아무대나 해도 되겠군요 저도 먼지가 많네요

서경T매운콩 작성일

오늘 12시에 갈까 하다 포기했고 내일 오전 8시에 해볼까 고민중입니다. ㅋㅋ 1시에 결혼식이 있어서 빨리 끝내야해서요 ㅋ

서경T황성민의 댓글 작성일

헉 아침형인간이시네요ㄷㄷ

서경T매운콩의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 일단 진행했네요 ㅋㅋ 세차 어디서하셔요 ㅋㅋ

아뇨 게으름에 졌습니다 ㅠㅠ

서경T서캐병 작성일

저도한번참여해서배우고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ완전세알못이라서..전평택살아서 화성이랑가깝겠네요..

나오시지요 좋은기회입니다!

서경T서캐병의 댓글 작성일

제가 채팅드리겠습니다!!

서경T은블리 작성일

우와! 저도 수원인데 담에 세차할때ㅜ노하우알려주세요!

별건없지만.. 세벙나오셔요~~

서경T매운콩의 댓글 작성일

ㅎㅎ 세차 모임 열어야겠네요