서울,경기

본문

보헤미안 ..후유증..?!으로 이런게 보여요..

서경l수봉ㅇl네 2019-01-07 20:02 조회 503

매일 다니던 길인데 ..어찌 보헤미안 영화 본 이후로
이런게 보이죠..ㅋㅋㅋ아놔..

월요일부터 구워야죠~~ㅋㅋㅋ
역시 삼겹살은 향도 맛도 쵝오에요!!ㅋㅋ

서경I만기 작성일

에오~~~~

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 만기님 보셨어요? 
안보셨어요

서경I만기의 댓글 작성일

아직.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l빈 작성일

위윌위윌 라큐 라큐 쿵쿵따(발자국 소리) 쿵쿵따(발자국 소리)위윌위윌 라큐 라큐 
에오 에~~~~~오 

저도 후유증이 심각합니다. 이번에 보헤미안 랩소디 남배우 상 탔더라구요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ그러니깐요 
저 아까 출근해서 시간날때마다 
내내 퀸에 대한 영상만 봤내요 
아까 상탄거 봤어요~~

인부l레드 작성일

노랠 짐 3개월째 계속 듣고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

노래~~헤어나올슈 없는 ...ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

전 타카님 생각나요ㅋㅋ

크크킄~~ 
저도 타카님 생각 났어요~ 
아쿠아맨 보셨다돈데... 
조만간 또 따라서 ㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

삼교비 드시고 한곡 뽑으러 가시는거 추천 드려요~!

ㅋㅋ크크~ 
추워서 나중에 한곡 뽑으러 가볼까봐요~!!

서경l땡이랑 작성일

이 시간 클말...수봉이네님 글... 아 ㅜㅜ 맛있겠오요~~~

^^오늘도 즐거운 화요일 되세요!!

서경lflower 작성일

아~~~삼겹...쩝쩝

ㅎㅎ 플라워님~살이 순식간에 오르기 시작하네요 요즘 막 먹었는지..ㅠ 

행복한 화요일 되세요!!