서울,경기

본문

☆19.01.08 SG 서경방 출석부 입니다☆

관리l미스퐈이터 2019-01-08 10:00 조회 282

갑자기 또 추워졌네요ㄷㄷ
내일 아침도 영하12도 까지 떨어진다고 합니다~~~
모두 끼니 따숩게 잘챙겨드시구요!
언제나 건강이 최우선 입니다!
스트레스 받지 마시고 꼭 건강부터 챙기세요!
오늘의 출석부 이벤트 힌트:1.11.22

이번주 목요일은 오랜만에 루다님의 커벙이 있습니다^^
시간되시는분들 함께해요!

1월 10일 목요일/ 오후 8시 30...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

올레님 체크완료 입니다^^ 
점심 맛나게 다시고 오늘도 화이팅 입니다^^

서경l모든세상 작성일

출석~^^

모든세상님 체크완료 입니다^^ 잘지내시죠^^ 
시간되실때 놀러오세용^^라면벙개 할께요^^ 
추운데 점심 따순거 드시구요^^

대경l키라 작성일

출석합니다^^

키라님 원출 감사합니다^^ 
경기도는 너무 춥습니다 ㅠㅠ 
대경방은 따따하길 바라며^^오늘하루도 즐겁게 보내세요^^

대경l키라의 댓글 작성일

경기도는 마니 춥군요 ㅠㅠ 
대구는 따땃한데... 
감기 조심하세요!!! 

서경l카넬니아 작성일

출석~ 좋은하루되세요.

카넬리아님 체크완료 입니다^^ 
오늘 정말 손시렵네요 ㅠㅠ 
점심 맛나게 드시고 오후에도 화이팅 입니다^^ 

서경l말립화잍 작성일

출석합니다~

밀랍화잍님 체크완료 입니다^^ 
갑자기 추운날씨 감기 조심하시고 
오후에도 즐겁게 보내세요^^

대충l진상 작성일

출석합니다~~^^

진상님 체크완료 입니다^^ 오늘도 즐건하루 보내시구용!!!! 
항상 감사합니다^^ 언제 괴기를 한번 구어야 하는데^^

서경I만기 작성일

서경은 항상 불타오르죠!! 퐈이어~~> 출석합니당

만기님 오늘도 고생이 많으시쥬?^^어제 아침에 핫팩 사러갔는데 유병재핫팩 다떨어져서 주문했습니다 ㅋㅋㅋ이따가 가봐야쥬^^ㅋㅋㅋ 
오늘도 남은시간 화이팅 입니다^^

인부l비애향 작성일

출석합니다... 
갑자기 추워져요....ㅡ; 
감기 조심하셔유...^^

비애향님 체크완료 입니다^^ 
추운날씨에 건강 조심하시고 퇴근 즐겁게 하시길 바랍니다^^

서경l땡이랑 작성일

출석합니다!

땡이랑님 체크완료 입니다^^ 갑자기 너무 춥네용! 옷따숩게 챙겨입으시고 
저녁 맛나게 드세요^^

서경lflower 작성일

출합니다~~~감기조심해용

플라워님 체크완료 입니다^^ 늦엇지만 새해 복 많이 받으시구요! 
사랑이도 가족모두 건강하세요^^ 
건강이 최고입니다^^

서경l미니미니 작성일

출석합니다!

미니미니님 체크완료 입니다^^ 
퇴근은 하셨나요?^^ 
추운데 감기조심하시고 저녁 따숩게 드세요^^

서경l칠라 작성일

출석!~

칠라님 체크완료 입니다^^ 
저녁 맛나게 드시고 남은 시간도 즐겁게 마무리 잘하시길 바랍니다^^

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

거북이님 늦은 체크입니다^^;;오늘도 즐겁게 보내시고 감기조심 하세요^^

촌아님 늦은체크 입니다^^ 
점심 맛나게 드시고 오늘도 기분좋은 하루 보내세요^^

서경l머신건 작성일

우와아아아아아앙 귿모닁이요

머신건님 늦은 체크입니다^^ 
내일 혹시 벙개오시나용? 
필터 드려야 하는데^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l연 작성일

영하 7도....ㄷ 
출석합니다~

연님 늦은체크완료 입니다^^ 
여긴 정말 추워요 ㅠㅠ 물얼까봐 어제도 퇴근하고 날아갔다는 ㅜㅜ 
아 시골사는 서러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
연님 오늘도 즐거운 하루 보내세요^^

서경l쿠로보노 작성일

출석합니다~

쿠로보노님 체크완료 입니다^^ 
 혹시 내일 벙개 가시나요??? 
가실꺼면 함께....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘도 즐거운 하루 보내세요^^

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

흑 ㅠㅠ 
일때문에 못갈것같아요 ㅠㅠ

서경l팝콘 작성일

출석합니다!! 추위조심하세요

팝콘님 체크완료 입니다^^ 
오늘도 엄청 춥네용 ㄷㄷㄷㄷ 
핸들열선 잘안텨는데 켜고왔어여 ㅋㅋㅋㅋ 
점심 맛나게 드시구요! 오늘도 화이팅 입니다^^

서경l벼리l 작성일

출석요~오늘도 어김없이 춥네요~ 
감기조심하세요~

벼리님 늦은체크완료 입니다^^ 
오늘 패딩입었는데 찢어져서 털 날아다니고 난리도 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 
아후~~~~ 
벼리님 점심 맛느게 드세용^^

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 늦은 체크완료 입니다^^ 
오늘도 즐거운 하루 보내세요^^ 
점심 따순거 챙겨드시구요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다~날이 무섭게 추워지고 있어요..!!오늘 무장하고 ?!퇴근 해야것어요~~ㅋㅋ

수봉이네님 늦은체크완료 입니다^^ 
오늘도 추워요 ㅠㅠ 
 양말 번거로워도 따순거 신고 다니시라구욧^^ 

광전l말리와후 작성일

출석합니다!! 광주는 올해 눈이 안쌓이네요.

말리와후님 늦은체크완료 입니다^^ 
그러게요~~여기도 쌓일정도로는 두번오고 눈소식이 없네요~~~ 
가물면 안되는데 ㅜㅜ 
추워욧!! 감기 조심하시고 오늘도 즐거운하루 응원합니다^^

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

스피드님 체크완료 입니다^^ 오늘도 맛난 점심 드시고 
오후시간도 즐겁게 보내시길 바래용^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 늦은체크완료 입니다^^ 
오늘 하루도 즐겁게 퐈이팅 넘치게 보내세용^^ 

꺄^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

6시퇴근합니다ㅎㅎ 

서경l백한마리 작성일

미퐈님 출석합니다^^ 
오늘도 고생하시고 식사 챙기세요~ 

늦은체크완료 입니다^^ 이노무 정신머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
백한마디님 오늘 출석부 감사해요^^ 
점심 맛나게 드시고 시간되시면 내일벙개때 만나욤^^

서경l백한마리의 댓글 작성일

안녕하세요~~ 식사 맛있게 하셨나요? 
마침 커벙 장소가 집이랑 멀지 않아 가려고 생각은 하고 있는데 저녁에 선약이 몇시에 마무리가 될지 모르겠네요!!!! 
적당한 시간에 끝난다면 조금 늦더라도 잠깐 들려볼 생각입니다~~! 시간이 맞는다면 내일 뵙겠습니당 남은 시간 고생하세요!!

서경l연우빠 작성일

출석합니다~

연우빠님 늦은체크 완료입니다^^ 
점심 맛난거 드시고 오늘 오후시간도 즐겁게 잘 보내시길 
바랍니다^^

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

인형님 체크완료 입니다^^ 
점심 따ㅜㄴ거 드시고 항상 건강 조심하세요^^ 
남은시간도 즐겁게 화이팅 입니다^^

서경l마에스트로 작성일

출석 합니다~~~!!^^

마에스트로님 늦은체크완료 입니다^^ 
오늘도 즐거운하루 보내시구요^^ 
점심은 추우니깐 따숩고 맛난거 드세요^^

서경l용OI 작성일

늦은 출석합니다~~ 오늘하루 고생하셨습니다^^

용니님 체크완료 입니다^^ 하루늦은 ㅋㅋㅋ 
오늘도 역시나 점심은 따순걸로 잘챙겨드시구요! 
혹시 내일벙개 가시나용?^^

서경l용OI의 댓글 작성일

낼은 아마 못갈듯 싶어요ㅎㅎ늦은퇴근에 거리가 좀되더라구요ㅜ  미퐈님은 조심히 다녀오세요~

넵^^ 츤츤히 댕겨와야쥬^^ 
다음벙때 만나유^^

서경l극이 작성일

늦출합니다! 
하루 마무리 잘하시고~ 
편안한 밤 되세요♡

극이님 늦은체크완료 입니다^^ 
잘지내시죠? 늦었지만 새해 복 많이 받으시구요^^ 
항상 건강이 최고입니다!!아시쥬?^^

서경l입새로랑 작성일

출첵 합니다 ^^

입새로랑님 늦은체크완료 입니다^^ 
이제 곧 점심시간인데 추우니깐 따숩고 맛난거 드세용^^ 
오후시간도 화이팅 넘치게 잘 보내시길 바랍니다^^

서경l선수 작성일

아주 늦은 출첵입니다ㅠㅠ 요즘 삶이 온전한 삶이 아니라서..ㅠㅠ 목욜  커벙가고싶네요ㅠㅠ

선수님 체크완료 입니다^^ 
바쁘면 좋지요^^ 저도 정신이 없어서 어제 출석부에 오늘 덧글을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
점심 맛나게 드세요^^