서울,경기

본문

사고났습니다 ㅠㅠ

서경l파주신참 2019-01-08 10:50 조회 981

잠시 주차해놨는데 화물트럭이 후진하다 박아버렸어요..... 사업소들어왔는데 싹 교환해야된다고하네요....하.......눙물 ㅠㅠ

서경l촌아 작성일

아고 맴찢 ㅠㅡ  ㅠ 

서경l파주신참의 댓글 작성일

출근하자마자 퇴근했습니다 ㅠㅠ

서경l시언아빠 작성일

범퍼는 교환해도 본넷은 판금하시길,,,라디에이터 서포트도 크게 안상했으면 살리시길,,, 
중고차값 기본100이상떨어집니다. 교환하시면,,,,

수리기사님말로는 아마 깨졌을거라고하더군요 ㅠㅠ

서경l시언아빠의 댓글 작성일

현재사진을 찍어놓으세요,, 후에 파시게되시면 매수인에게 보여주시면 도움될듯합니다. 경미한사고였다고,,

10장정도 찍어놨습니다 ㅋㅋ

광전l포톤 작성일

허르.. 그나마 상대방 백퍼센트과실이겠네요....

그렇긴한데 혹시나 과실잡을까 무섭네요...

인부부지역장l알리부 작성일

헐ㅠㅠ파주신참님 속쓰리시더라도 수리 잘받으시길 바라겠습니다ㅠㅠ

넵 ㅠㅠ 시간되면 인부쪽 놀러가겠습니당 ㅎㅎ

부경l말디디 작성일

헐.. 진짜 마른하늘에 날벼락이네요..ㅜㅜ

그르게요... 역시 사고는 언제날지모르는거네요

서경l별아 작성일

아고 ㅠㅠ 맴찢이네요 ㅠㅠ 잘 수리 하시길 바래요 ㅠㅠ

바로 견인불러서 사업소와서 대기중입니다 ㅠㅠ

광전l사악한두목곰 작성일

아이고 안탑깝네요

ㅠㅠㅠ 마음이아프네요

광전l말리와후 작성일

상대방 100% 과실이면 그냥 교환하시는게. 어차피 말리부는 중고 가격은 안습이라 타는 동안만큼은 찝찝하게 탈수는 없잖아요.

이제 차 퍼질때까지 타야겠네요 ㅋㅋ

광전l말리와후의 댓글 작성일

앞쪽은 센서류도 많아서 점검 받고 교체 하실껀 다 교체하세요. ㅠㅠ 저라면 그냥 다 교체 하겠습니다.

안그래도 올 교환해달라고 얘기했습니다 ㅋㅋㅋ 

대충l샨우 작성일

씁쓸하네여 ㅠ 
본넷까지 먹다니 ;; 
수리 잘 하시고 안운하세여

넵 감사합니다~ 샨우님도 사고없이 안운하세요 ~~

관리l미스퐈이터 작성일

아후...뭔일이래요 ㅠㅠ 
후진을 얼마나 세게했으면 ㅠㅠ 
신참님 안다치신것만으로 다행입니다! 
차는 고치면 되잖아요ㅠㅠ

마음이 다쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ

서경l머신건 작성일

주차중에 박아서 그나마 다행이네요 안다친게 좋은거죠

ㅠㅠ 첫사고라서 넘나 슬프네요...

서경l신세대의 댓글 작성일

살아계셨어요?!

서경l신세대 작성일

본넷은 스트릿오토에 한번 문의해보세요 스트릿오토에서 순정본넷 판매글 20에 올라왔는데 그게더 합리적일꺼 같습니다 

범퍼는 교체하셔야 될 것 같네여 ㅠㅠ

어차피 제 부담금은 없을거같아서 새걸로 싹 교환하기로 했습니당 ㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

에고 같은 파주인으로 속이 쓰리네요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 건강한 말리부로 찾아뵙겠습니당

서경l수리Zz의 댓글 작성일

네 꼭 찾아오셔야합니다 ㅋㅋ

넵 ㅋㅋㅋ

서경I만기 작성일

헐 얼마나 세게 박앗으면;;;

요런 트럭이 후진을하다가....