서울,경기

본문

들어가지 말아야 할 곳을 가버렸습니다 ㅜ.ㅜ.....

서경l시크한왕자 2019-01-08 15:46 조회 1187

2년동안 한번도 자동세차 안들어가고 버티다가....

날이 너~~무 춥기도 하고 귀차니즘이 요즘 장난 아니라.....

올 봄에는 광택한번 해줄까!? 고민을 하던터라........

올해는 세차비도 아끼고... 스노우폼 자동세차를 하면 기스가 덜 나겠지!?
하는 제 생각을 품고..... 

애잇.... 자동세차 질러 버렸습니다!!!!!!

결과는....

기스가 나면 얼마나 나겠어!?  기존에도... 잔기스들이 좀 있어서보여서.... 했지만....

생각했던것보다 잔기스들이 많네요^^;;;; 역시....
넘지 말아야할 곳이었나봅니다..........

좀 멀리 떨어져서 보이는 광택에.... 스늘적 보이는... 자동세차 결로 그려진........자잘한 기스들이...
반짝이더군요 ㅜ.ㅜ....... 

괜찮습니다................ 머지 않아 광택을 먹여줄것이오니...

그전까진... 자동세차를 열심히 ......돌려서.... 처절하게 기스의 적응해 보겠습니다!!! 

으하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

관리l미스퐈이터 작성일

맘편하게 겨울 보내시고 봄에 광택 한번 가시쥬 ㅠㅠ

서경l시크한왕자의 댓글 작성일

ㅋㅋ 따뜻해지기전까진... 그냥저냥 보내다가... 봄에 기분전환겸 해봐야겠습니다 ! ㅋㅋ

서경l촌아 작성일

ㅠㅡ  ㅠ 맴찢..

맴찢했지만....... 그래도 조금만 내려 놓으면 손발이 편해지는거 같아서... 잠시 내려 두었습니다 ㅜ.ㅜ

대충l증평l플라이트 작성일

처음이 어렵지 그담부터는 자연스러 찾게됩니다

그.... 그럴거 같아요......ㅜ.ㅜ....

대충l증평l플라이트의 댓글 작성일

한때 디테일에 미쳐 일주일에 3~4번은 세차장행  모터쿠x라는 샵에서 샘플받아 퍼샤동생들과 테스트 고체왁스 테스트등등 많이해봤지만 이제는 자연스레 다 내려놓고 자동으로 향합니다 ^^

인부ll은빛대장 작성일

새차사고 한달만에 바로간 1인

ㅋㅋㅋ.... 하긴... 잔기스는 본인만 볼 수 있는 특수 기스라죠...

대충l도리 작성일

몇달 안하는것보다 주기적인 자동세차가 나은 것 같아요...

가장좋은건... 주기적으로 셀프 손세차인데요..................................... 그놈의 귀차니즘이.. 어마어마합니다 ㅜㅜ

인부l율 작성일

저도 출고1주만에 바로 자동세차를..

저도 흰차라면.. 자동세차 들어갔을지도 모르겠지만... 블아라서..ㅜ.ㅜ...... 고민하다..... 저질렀습니다!!!! ㅋㅋㅋ 이젠 맘편히.... 마음것 자동돌릴예정입니다 ㅋㅋㅋ

대경l시가난파의 댓글 작성일

저도 돌릴까중이에요 더뉴 세차장한번28000맡겼는데 그냥 자동으로 할듯요 별이상은없죠? 자동하면 일단 주차센서 꺼야하겠죠?소리날테니  변속기쪽에 버튼...맞나요 저도 자동세차파라 ㅎㅎ 첨엔 세차장맡겼지만 곧 자동할려구요

대경l매버릭 작성일

언젠가 저도 님처럼 하겠죠. ㅎㅎㅎ 하지만 아직 3개월 된차라 못하겠네요..ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 맞아요..... 2년 이 지난 지금도 잔기스 보면 가슴이 아픈데... 3개월이면.. 못하쥬 ㅋㅋ

인부l도시 작성일

처음에만 좀 신경쓰이지 다음부터는 
아무생각 없이 자동세차 돌리게 됨니다 ㅎㅎ 
어차피 차일뿐... 사람이 편해야죠~

ㅋㅋ 안그래도 모스트 한달에 3900원 결제하면, 세차권 한장하고 3천원 주유 할인권 나오는 정기권 결제 해둬서... 매달 한번씩 자동 돌릴예정입니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l해브 작성일

저는 자동세차만 돌렸어요 ㅋㅋㅋ 철분가루만 아니면 봄에 광택하려했는데 이번주에 광택하러 가려구요^^

아.... 봄엔 꽃가루 때문에 또 문제겠네요 ㅋㅋㅋ 저는 겨울 끝자락이나... 해야겠네요 ㅋㅋ

강원l소울 작성일

전 담날 바로 자동들어갔습니다 내려놓으면 편안해집니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 저도 이제........... 자동세차의 길로 돌입해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l땡이랑 작성일

아...저도 들어가야하나 고민했는데 아니되는군요  ㅠㅠ

ㅋㅋ 눈에 확 들어와서 맘이 아프긴 하지만...... 신경안쓰고 그냥 보면 티가 안나서 전..... 그냥그냥 자동이용 예정입니다 ㅋㅋ