서울,경기

본문

귀빠진날~~~♡

서경l쥰미니 2019-01-09 08:51 조회 249

완전 추운 오늘 ....
저의 귀빠진 날 ~
자축 글 올리기 ??
ㅎㅎㅎ
생각도 못했건만 신랑님이 새벽부터 미역국 똭 셋팅 해 놓고 깨워주시더라능 ㅠㅠ
눈뜨자 마자 감동의도가니탕 ..크크크
눈물 글썽 거리면서 미역국 먹었네요 ♡
작년에도 클말에 글 올리고 축하 받았던 기억이 나네요
다들 좋은 하루 되세요~~♡

서경l배컴아범 작성일

저는 와이프에게 한번도 끓여서 대접을 해 준 적이 없네여...반성합니다...좋은 부군을 두셨네여...생일 축하드립니다...

서경l쥰미니의 댓글 작성일

감사합니다~ 배컴아범님두 와이프님 생일때 한번 시도 해 보세요 !저도 미역국은 첨 받아봤는데 ..먹으면서 여러감정이 겹쳐서 ㅠㅠ 눈물참느라 혼났네요 ^^

서경l배컴아범의 댓글 작성일

감사합니다!

부경l연 작성일

생일 축하드립니다~~~

감사합니다~~~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

쥰미니님 생일 추카해요^^♡ 
신랑님 감동이네요^^ 
오늘 하루 행복하게 보내용♡

네 ~~신랑님한테 감동 지대로 느끼는날이네요 ~~^^ 감사합니다 미퐈님 ♡♡

서경I만기 작성일

아침부터 서프라이즈네용 ㅎㅎㅎ 생일축하드리구요 오늘하루 잼나게 보내세요^^

감사합니다 만기님  ~~^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

쥰미니님 생일 축하드려요~^^ 
너무 좋은 신랑님이 시네요~ 
미역국도 푸욱 끓이신게 
아주 맛나 보이네요~^^ 
오눌 행볻한날 되셔요~

그쵸~~~^^ 수봉이네 님도 알콩 달콩 ~~^^ 맞으시죠 ?? 미역국 완전 맛있어요 ㅠㅠ 먹다가두그릇 먹엇어요 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ♡

서경l백한마리 작성일

생일 축하드립니다~~~ 
맛있는 음식 많이 많이 드시구 좋은 하루 보내세요~! 
케이크 사진이 없어서 대체합니다 ㅋㅋ

아 ........ 오늘 저녁 메뉴 정햇는데.회로 변경 해야 할지 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  축하 감사해요~~~^^

서경부지역장l팡야 작성일

축하드리옵니다~!

팡야님.감사해요 ~~^^

감사합니댜~~^^&

서경l말쑤니 작성일

신랑님 센스 굿입니다ㅎㅎ 
생일축하드려요~^^

남편 센스만점 이죠~~~^^ 감사합니다 말쑤니 님 !!!

서경l땡이랑 작성일

축하합니다!! 
미역국 넘나 맛나보여요~~~

감사합니다  제가  끓인것 보다 맛있다는건 비밀요~~ ㅋㅋ

광전l백마 작성일

나라를 구하셨는지요......ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ백마님 만 할까요 ~^^