서울,경기

본문

자동차세 납부 완료~

서경l시장 2019-01-09 10:18 조회 598

안녕하세요 시장입니다~

서울은 오늘부터 자동차세 연납 시작인데요..

까먹기 전에 후딱 내버렸습니다^^

3년차 인데 작년보다 2만원가량 내려갔네요..

다들 까먹지 말고 연납해서 할인 받으셔요~

서경l수봉ㅇl네 작성일

엇!!우리 영구도 미리 해야하는데~~연납하니까 좋은거 같어유~

서경l시장의 댓글 작성일

저두요 그래서 매년 연납하고 1년동안 잊어버려요 ㅎㅎㅎ

서경I만기 작성일

저는 16일부터에용 ㅠㅠ

잊지말고 하세요~~~

서경I만기의 댓글 작성일

서경l굿모닝티쳐 작성일

서울은 오늘부터 시작인건가요? 저두 미리미리해야겠어요.

넵 오늘부터 31일까지에요~

서경l알레 작성일

이게 1년치인가요? 왜케싸죠

1.5에 3년차라 그런가봐요^^

관리l미스퐈이터 작성일

시장님 작년에 인증한거 기억나네요^^ 완전 부러웠던^^

저에겐 무이자 할부가 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

작년에 마지막날이라 할부도 못하고ㅜㅜ복잡해서 현금 일시불하고 피토할뻔ㅋ

올해는 핸폰에 알람 걸고 잊지 말고 하셔요~

서경l남자사람 작성일

좋은 정보 감사합니다~~~ 내일 해야겠네요

할인 받아 남은 금액은 치킨 사 먹을껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

방금 결제 했습니당  감사합니다.

서경l땡이랑 작성일

그날이 다가 왔군요~ 저도 내야겠네요 
정보 감사해요^^

네 요날이 다가오고 있습니다요 ㅎㅎㅎㅎ

서경lHALO 작성일

저도 납부완료 저도 3년차라 세금이 너무 착하네요