서울,경기

본문

꼬막이~

서경부지역장제이슨 2019-01-05 23:21 조회 554

전 전북지역장 꼬막님 요새 머하슈? ㅋ
아~ 꼬막 8kg ㅠㅜ
몇시간째인건지~ ㅠㅜ
후후랑 곱창 먹었어야는디.

서경259l중랑l둘리 작성일

와 꼬막이 ㄷㄷㄷ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

꼬막이~ ㅠㅜ

서경231서초l아서아빠 작성일

퇴근 귀가해서 글 보기 시작했는데... 첫 글이 꼬막이네요. 헉

ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경184I양천I달커피 작성일

저도 꼬막과 과매기로 한잔 했는데 같이 할껄 그랬나요?ㅎㅎ

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

따님이 많이 컸겠네~~ㅎㅎ 
감기는 안걸리고 건강하지?

서경184I양천I달커피의 댓글 작성일

딸래미 벌써 5살이 되었네~ㅎ 
준원이도 많이 컸겠군~^^ 
조만간 양주에서 연락하고 함 들를께..ㅎ

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

준원이는 6학년 올라감~~ㅋ 
연락해~~^~^

헐~ 저도 물미역에 과메기 먹었는디요 ㅋㅋㅋㅋ

군산꼬막 작성일

저 젹장 내려놓은지 1년이 다 되어갑니다 
제동족 그만 괴롭히십시요 형님 ㅋㅋ 

2월에 이사 날자 잡아놨습니다 
이사하고나면 주말에 군산 내려올일없으니 시간좀 날까싶습니다^^

오~ 드뎌 정착촌으로 옮기는군요 ㅋㅋㅋ 축하~

서경l안성l락씬 작성일

캬. 쏘주를 부르네요