서울,경기

본문

드디어!!

서경l수봉ㅇl네 2019-01-04 20:27 조회 435

영화 보러 왔네요~!
ㅎㅎ 급하게 밥 먹구
영화보러 올라왔어요~

보헤미안랩소디 영화에 빠지고 오겠습니다~

서경l아이니 작성일

전 정말 재밌게봤어요 
즐감하세요~

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

재밋게 보고 왔네요~

서경l말쑤니 작성일

저도 와이프랑 그 영화 본뒤 
노래에 푹빠져버렸네요ㅎ

ㅋㅋ노래는 개봉 초기부터 하도 들어서ㅋㅋ 다 익숙해진뒤에 봐도 새롭네요~~

인부l비애향 작성일

즐 영화 하시어요..^^ 불금.

비애향님~왜케 오랜만인거 같지욥!! 
불금 되시어요~~^^

대충lolleh 작성일

불금되세요^^

영화 한편보니 불금이 지나갈 시간이네요~~올레님 행주 되셔요~^^

서경l땡이랑 작성일

오~~ 저도 지금 영화 보러 나가는 길 ㅎㅎ 
저는 아쿠아 보고 올게요^^

보헤미안은 진직 보셨을거 같구!ㅋㅋ 
아쿠아맨 1위던데요~지금쯤 즐영하실 시간이것네요~ㅎㅎ

서경l땡이랑의 댓글 작성일

보헤미안 아직인데 잼나나요???

괜찮아요~영화 내려가기전에 영화관에서 보시기를 추천드립니다~^^

서경l땡이랑의 댓글 작성일

넹! 수봉이네님 오늘도 좋은 하루 보내세요^^

관리l미스퐈이터 작성일

와우!드디어^^

ㅎㅎ봤지요~ 
소문대로 잼나네요~역시 900만의 이유가 있었어요

서경l로리준길로이 작성일

즐거운감상하시길 
아울러 하루 마무리 잘하시길^^

줄겁게 봤네요~로리님도 행복한 주말 되셔요~~^^

서경l디캅 작성일

에~~~~~~~~~~~ 
오~

디로리러리로~

서경l마르코 말리부 작성일

에오

에~~오~ㅋㅋㅋ 
자꾸 전현무가 생각나는게 .. 
영화를 먼저 봤어야 했는데..ㅋㅋ

서경I만기 작성일

아직 상영을하눈군여...

네~무지 오래 있죠~ㅋㅋ 
만기님 보셨었나요?!

서경I만기의 댓글 작성일

저눈 내린줄알구.. 저번주에 더벙커를 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ이런~~ 
아직 기회있습니다요 ㅋㅋ

서경lflower 작성일