서울,경기

본문

2019년 잇 아이템...ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 2019-01-05 15:55 조회 437

와이프님이 지인한테서
연말 가장 쓸데없는 선물이라는 명목하에 받아온 잇 아이템....ㅎㅎ

레이싱 슈즈로 딱인것 같다는....ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

탐나네요^^

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

매력적이 아이템이죠 ㅎㅎ

서경l땡이랑 작성일

ㅋㅋㅋ 요긴하겠어요^^

덤으로 보온효과도 있네요 ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

아...... 보구 빵터졌어요..ㅎㅎㅎㅎ 
아..정말 잇템인대요...ㅋㅋ

요런게 바로 잇잇잇템 아니겠습니까??ㅎㅎ

서경l루이샤 작성일

멋지네요

생각보다 괜찮더군요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

와우♡.♡ 
역시 배우신분ㅋㅋ

ㅋㅋ 이상하게 배운것 같아요 ㅋㅋ

서경l벼리l 작성일

발이 넘 예뻐지셨는데요 ㅋㅋ

자태가.... 자태가....ㅎㅎㅎ 한 맵시 하죠??ㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

왜 화투가 생각나죠?? 왜 때문이죠??

글쎄요 저는 전~~~~혀 모르겠는데요(모르쇠~~)ㅎㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터젺네요~ 

저거 신고 하는 저를 보더니 와이프님도 빵 터졌더라는 ㅋㅋㅋ

서경l촌아 작성일

저는 요술버선신구댕겨요!

ㅎㅎ 따시긴하겠네요 ㅎㅎ

서경l촌아의 댓글 작성일

엄청따숩고편해요..!