서울,경기

본문

설기 입니다~

서경l수봉ㅇl네 2019-01-05 21:16 조회 296

백 설기에요~ㅋㅋ
귀여운 녀석이네요~올해 11살 먹은 아인데~
사람도 좋아하고 순진순진 넘나 귀야운 아이네요~

빌라 몇세대분들과 불토중이네요~
횐님들 이번주도 고생 많으셨습니다~^^

서경l디캅 작성일

다른 
회원님들늘 위해... 
턱 라인 모자이크를.....

서경I만기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 설기가 저는 치킨이름인줄 알앗어요 ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ사..진 순서가  잘못되브렀네요~설기는 치킨아닙니다!호호

서경l아이엠빈 작성일

악악악 심장폭행!!!!!!!!!!!!!!!!넘 앙증맞네요

귀엽지유~!!지금까지놀고 이제 왔어유 ㅋㅋㅋ얘는 정말 대소변 다가리구 한번을 안짖고 넘나 얌전그자체에요~

관리l미스퐈이터 작성일

설기♡♡♡디캅님 본가 애기인줄 알았어욤^^순하네요^^너무 부럽다ㅜㅜ

진짜 순해요..첨봤는데 엄청 따르고 한번 짖지를 않아요~근데 아이들을 별로 안젛아해여 ㅋㅋ괴롭나봐요 그래도 눈치만 주지 가만히 있거나 피하기만 하더라구요 ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

아 설기에요...하구...글 보는대 
통닭이..ㅡㅡ; 닭이 설기 인지 알았어요 ㅡㅡ; 
한참 봤다능

ㅋㅋㅋㅋ헷갈리게 해서 죄송해유~ 
급하게 올리다 사진 순서갘ㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

연륜인가용....

ㅎㅎ 나이 많이 먹었데요~10살!!

서경부지역장l팡야 작성일

순하게 생긴게 이쁘네용~^^*

정말 순하니 예쁜 아이더라구요~ 
정말 저런 댕댕이면 키우고싶은 
마음이...

서경l흥분한호떡 작성일

이웃분들과 사이가 좋으시네요 ㅎㅎ 보기 좋네요 ㅎ

항상 모이기로 해놓구 못모였는데 그날이 어제였네요~^^ 같은 집에 사는 사람들끼리 정보도 나누고 이런저런얘기도 나누니 좋은 시간이였어요~

서경l극이 작성일

말티 푸들 혼종인듯한 느낌이나네요 
귀엽네요ㅎㅎ

귀엽죠~~하는짓도 어찌나 귀엽던지요~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

요즘같은 시대에 이웃주민들과 한자리에 모여서 먹는자리 갖는것도 힘든데 한자리에 모여서 드시는거보니 부럽네요ㅠㅠ