서울,경기

본문

저는 지금~오늘은 바로^^

관리l미스퐈이터 2019-01-06 12:10 조회 529

금촌5일장입니다^^원래 장날 주차 못하는데!
주차장이 오픈했다고 해서 왔어요^^
오늘까지 무료!앗싸♡♡♡
장보고 출근합니닷!
집에가고 싶지만 하하하하

서경부지역장l팡야 작성일

주차장이 좋네요~ 
말리부도 보이구요ㅎㅎ 
장을 보셨으면 집으로 가셔야....;;

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

도착했을때 흰리부^^ 장보고오니 우리 흰님리부가^^ 엄청 방가웠지욤^^바로 출근했어유^^

서경l섭0I 작성일

장보고 집으로 간다에 두표!!!

바로 출근햇어유^^ 집에 있다가는 혈압이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l꿍디 작성일

휴무가 대체 언제이시길래..ㅠ

쉬고나면 여파가 많아서 그냥 안쉬는게 쉬는것 같은...이게 뭔말이당가요 ㅠㅠ

대충l꿍디의 댓글 작성일

일하면 몸이 더 고단 하실텐데 .....ㅠㅠ 잠은 잘 주무시는거 맞지요?

서경l해브 작성일

오ㅎㅎ주차장좋네요!!저기가서 군것질 가득하고싶네요..배고프니까 먹을생각뿐..

시장가서 바로 한 군것질거리 먹는 재미가 있지욤^^ 특히 어묵튀김!!크흐~ 
저는 언넝 볼일보고 나왔어요^^

인부l레드 작성일

전 경동시장 갑니다ㅜㅜ(시댁...가게..) 
같은시장 다른느낌이죠ㅜㅜㅜ 
그나저나 오늘도 안쉬셔요;;

집에 있다가 혈압이 터질것 같아서 편하게 일하러왔어유^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 
레드님 시댁이 경동시장에 있군용!!!! 저는 재래시장 너무 좋아요^^!!

인부l타카 작성일

이야 장터구경해본지 오래됬네요 
둘째집이 파주쪽이라 가는길에 
함 들려봐야겠네요 ㅎㅎ 

동생분이 파주시군용^^ 
들리셔서 바로 튀긴 어묵 사드세용!!! 재매시장가면 그게 그렇게 맛나더라구용^^!

서경l벼리l 작성일

우와~재래시장 공영주차장이 잘되어있네요

이번에 새로 오픈했어요^^ 오늘까지 무료라고 하네요^^ 
그전에 차세울때 없어서 20분 빙빙 돈적도 있는데 
좋아욤^^

대경l안디잔 작성일

쉬지도 못하고 수고가 많네요. 
달달한 꽈배기 먹고파요^^

서경l윤윤 작성일

금촌시장! 규모도 크고 구경하는 재미도 쏠쏠 하더라구요! 주차장이 오픈했다니~! 
조만간 한번 가봐야겠습니다 :)

서경l수봉ㅇl네 작성일

요즘 시장 주차장은 정말 잘되있어요~~!!ㅎㅎ