서울,경기

본문

파출소...

서경l섭0I 2019-01-06 14:46 조회 434

어묵 최고...

서경l킹왕짱 작성일

어묵이 토실토실 하네여 ㅋㅋ

서경l섭0I의 댓글 작성일

쫄깃 하고 국물도 션하네요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

파출소 오셨어유?!!! 

파출소에서 어묵에 커피한잔 하구 임진각휴게소에서  연 구경해유 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

파출소 가고싶었는데 ㅜㅜ 급한일 있어서 다시 집쪽으로 가네요ㅜㅜ

운전 조심해서 가세요 
홍은쪽으로 다니다가 오늘은 구파발쪽으로 왔는데 
집에서 일산이 가까운줄 오늘 알었슈 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

자유로 달리시는건가요?

시내주행만 하다보니 달리고 싶다해서 자유로 왔는데 90ㅡ100정도 주행하네요 ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

산 좋아하심 심학산서 일몰추천요;;;; 
아님 오두산통일전망대요(요긴 동절기라서 5시가?끝일꺼예요

다음주는  일찍 서둘러서 가바야겟네 
날씨가 좋다보니 나들이 차량들이 많아서 오늘은 자유로 한바퀴로 마감 해야겟어요

인부l비애향 작성일

오호호호.....자유로  드라이브 가셨군요.. 
즐거운 펀 드라이브 하셔요.

시내 출퇴근만 해서 일주일에 한번은 살짝 달려주어야 하는데 90ㅡ100정도로 드라이브 하네요

인부l애둘아빠 작성일

저두 임진각 갔다가 지금 집에 왔어요

전 안에는 안들어가고 회전교차로에서 연 구경하고 왔네요 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

우와앙~시원하겠네요~ 

다음주는 칼국수 가겟습니다!!!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

넵~기다리겠습니다!키히~

인부부지역장l알리부 작성일

어휴 진짜 파출소인줄 알았네요!!!ㅠㅠ

클말 가입하고 파출소 모인다고해서 파출소에서도 모임을하네? 하고 생각했었어요 ㅎㅎ