서울,경기

본문

서경|만기님 생일이시네요~!

서경l수봉ㅇl네 2019-01-06 18:38 조회 254

늦었지만 생일 축하드립니다~^^

올한해 좋은일 웃음가득한일 많으셨음 좋겠습니다~^^

디카비님이 축하드린다고 전해달라고 해서
사진하나 올리고 갑니다 ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

캬~~디캅님ㅋㅋㅋㅋ 
미리보기로했을때  유세윤사진인가했는데요ㅋㅋㅋ 

*만기님 생일 축하드려요!!!!*

서경I만기의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 감솨합니다 레드님 좋은 주말 되세용^^

감사합니다

서경l흥분한호떡 작성일

만기님 생일 축하합니다 ㅎㅎ 신년 지나자마자 바로 따라오는 만나이네요 ㅎㅎ

네네 ㅋㅋㅋ 조만간 벙개에서뵈용

서경I만기 작성일

역사 디캅님 !! 성원의 감사드립니다

서경l디캅의 댓글 작성일

감사합니다~~^___^

서경l섭0I 작성일

디캅님 최고네요 ㅎㅎ 
만기님 축하드립니다

어찌 하다보니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

섭이님 감솨합니닷!! 제가 이런 축하를 받아야하는게 맞는건지 ㅎㅎㅎ 
디캅님 센스가 돋보이는 ㅎㅎ

서경l섭0I의 댓글 작성일

좋은날인데 당연히 축하해드려야죠 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감솨합니당

인부l비애향 작성일

ㅇ ㅔ호~~~ 이러구 계씨는거 아니쥬...ㅋㅋㅋㅋ 

만기님 생일 축하 드려요.^^

어떻게 아셨죠~~~ 
요즘 
그러고 지냅니다~~^___^