서울,경기

본문

수원/용인쪽 2.0오너분 계십니까?!

서경l맥너겟 2019-01-07 09:28 조회 276

사업소가면 뭐 할때마다 말리부가 원래그렇다 다른차도 똑같다 이러면서 다른차 보여달라그러면 그건 곤란하다고 하고 빡이 이만저만이 아니네요..ㅋㅋ
근처사시고 시간맞으시는 2.0 오너분이 계시면 차량비교좀 해보고싶네용..ㅋㅋ

광전l고부 작성일

화성입니다 ㅎ

서경l맥너겟의 댓글 작성일

반가워유ㅎㅎ

서경l흥이 작성일

수원에서 오산쪽 입니다~

저는 수원 성대, 용인 죽전에 있습니당ㅋㅋ

분당q당찬인생 작성일

수원 경기대 근처입니다!

오 출퇴근 지나는곳이네요ㅎㅎ

ltz 이신가요?

분당q당찬인생의 댓글 작성일

네 풀옵입니당

그러시군요 제가 쪽지드릴께요!

서경l검말랭 작성일

오산이에요 ㅎㅎ..

오산쪽에도 오너분들 많으신듯 하네요ㅋㅋ

서경l요훈 작성일

8세대도 껴주시나요 ㅋ 
수원 영통 인근입니다 .ㅋㅋ

벙모집은 아니에요ㅋㅋㅋ 
제 차가 좀 이상한부분이 많은거같아서 같은차종으로 비교한번 해보고싶어서여ㅋㅋ

서경l요훈의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ 이상 없으시길요ㅜㅜ

서경I리부파크 작성일

사업소 가면 원래 보증을 잘 안해주려고 그런말 합니다(외국계기업 특성) 
방법 한가지 공유 드립니다. 

1. 정확한 문제점 파악 후 사업소 방문 원래 그런다는 말 통보 받으시면 본사 민원 넣으시고 용인 수원 컨플레인담당 통해 하자 인정 받으시고 사업소 가시면 굽신굽신 할거에요 

2. 대한민국은 목소리 큰놈이 답입니다. 공장장 나오라 하시고, 내가 1~20만원 짜리 차를 산거두 아니고 3천만원 짜리를 사고 문제가 있어서 왔는데 원래 그렇다니 말이 되는 소리냐고 보증 하라고 큰소리 내고 말할 틈을 안주면 됩니다. 

1번2번 모두 제가 경험으로 한것이므로 참고 하세요~ 

네 팁 감사합니다ㅎㅎ 무조건 녹음하고 본사컴플레인 걸고 책임자나오라 해서 윽박응 좀 질러야겠어요

서경I리부파크의 댓글 작성일

그게 최선의 답 입니다~ 화이팅 하세요!!

서경lflower 작성일

전 동숸사거리 근처입니다 ..저도 혼하고 몇가지 있는데 혼은 동영상촬영해오라해서 ㅋㅋㅋ 요즘 삑사리 지대로 이고.. 날추우믄 방지턱넘을때 부서지는소리나고 운전석안전벨트근처서 소리나고 가끔 핸들끼익거리고 악셀 풀 밟아도 20키로 나갈때도있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 증명해야하거나 시연해야하는데.. 못해서 사업소 못가고 있어요 
아~~~전 풀옵입니다