서울,경기

본문

추억의 노래죠~

달마 2019-01-06 20:06 조회 328

김상민 YOU~
https://melon.do/cKohq6KyC #Melon

뉴쩌엉 작성일

전 이거 모르는데염~ㅋㅋ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

넵~~~^^

충주성의 댓글 작성일

즐기셔유..카르페 디 엠

뉴쩌엉의 댓글 작성일

나 안슬퍼여~~^^ 
40부터 꽃피는 인생일껍니다 ㅋㅋㅋ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

아닌데...

충주성의 댓글 작성일

나이 얘기는 슬프니까..여기까지

달마의 댓글 작성일

그쵸~~~~~나이는 숫자에 불과하죠 ㅎㅎ

충주성의 댓글 작성일

밀레니엄 시대 ㅋㅋㅋ 
첫민증은 아니죠...

뉴쩌엉의 댓글 작성일

녹아도 괜찮아요... 
근데 저게 진짜 첫 민증인거 같은데....

뉴쩌엉의 댓글 작성일

저여? ㅋㅋㅋ 
괜찮아요~~~ 
나이가 무슨 상관입니까~ 
다같이 늙어가는 인생인디요 ㄱ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

이게 첫번째 민증인데....

달마의 댓글 작성일

불혹의 연세 ㅋㅋ

충주성의 댓글 작성일

눈사람...곧 녹습니다 ㅋㅋ

로미아빠의 댓글 작성일

나이도 공개하시고 ㅋㄷ 누나  짱

어디로 집합  안무서움 ㅋㄷ

달마의 댓글 작성일

저는 살짝 피할게요

뉴쩌엉의 댓글 작성일

짠~~~~~

충주성의 댓글 작성일

몇사단 나오셨습니까요?ㅋㅋㅋ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

네네~~ ㅋㅋㅋ

누나는 코팅시데인걸로 나부터 플라스틱이던가  요래부려  가물가물

뉴쩌엉의 댓글 작성일

나 한번도 안 잃어버렸거든... 
다 집합~~~~!!!!!!

뉴쩌엉의 댓글 작성일

제 기준으로 집합 ㅋㅋㅋ

충주성의 댓글 작성일

조심하겠습니다..집합 ...무서운 분이심

뉴쩌엉의 댓글 작성일

집합~~~!!!

달마의 댓글 작성일

국딩 집합요?

뉴쩌엉의 댓글 작성일

저여? 에이~~~ 
저 플라스틱이거든여 
너무 하시넴 ㅋㅋ 
다 집합 시켜서 보여드려야겠네 ㄱ

달마의 댓글 작성일

모르는척 하는시는듯 하네요 ㅋㅋ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

그건 아는 듯 모르는 듯 ㅋㅋ

충주성의 댓글 작성일

동시대를 사셨던분이..그럴수는 없는법이지요....코팅 주민증 같이 받았자나요 ㅋㅋㅋ

달마의 댓글 작성일

멋진 가수죠 

포지션 Blue Day는 아시죠? ㅎㅎ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

김상민님이 누구시래여?

달마의 댓글 작성일

에헤이  설마요~~

충주성 작성일

명곡이죠 ㅋㅋ

달마의 댓글 작성일

좋은노래는 유명하니까요

충주성의 댓글 작성일

노래좀 아시는분ㅋㅋㅋ 
목터져라..차안에서 부르지요.. 
필히....블박 꺼노시고 ㅋㅋㄱ

달마의 댓글 작성일

그쵸 ~~~~~

로미아빠 작성일

전 모른다고 하고싶어영 ㅋㄷ

달마의 댓글 작성일

헛 ㅋㅋ

대략미남 작성일

어...누구시더라..ㅎㅎ

대략미남의 댓글 작성일

참좋은가수분이였는데 안나오시네요..ㅎㅎ

달마의 댓글 작성일