서울,경기

본문

여기 왔어요

시흥 바다새 2019-01-06 09:39 조회 868

동탄 장터 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
없는게 없는데요.

참고로 캡클에 초상권은 없습니다 ㅎ

인천 민둥송충이 작성일

소한에 마실가셨군요~

시흥 바다새의 댓글 작성일

뵨태!

광명 마더의 댓글 작성일

추운데~ 
그래도 마음들이 따듯해서 
좀더 있고 싶어도 그냥 오는게 나을듯 
다음엔 좀더 따뜻힌 곳으로 ~~ 
반가웠우~~

네 반가왔습니다. 
좋은 하루 보내세요^^

파주운정 푸우 작성일

많이들 오셨나봐용~ 전 집사람과 빨래방에서 빨래 돌려용~

세탁기 얼었냐~^^

분당 폴라리스의 댓글 작성일

늦은 인사 드립니다 
새해 복 많이 받으시고 하시는 
일들마다 번창하시길 기원합니다~^^

네 감사합니다. 
새해 복 많이 받으시고 
항상 건강하세요^^

서울보라매쇼띠 작성일

늦었어요. ㅋ

안오냐~

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

가면 끝날것 같아요. 
우리집에서 40키로 넘어요.ㅠㅠ 
꼬마 드론 하나 사서 보관 부탁 드려요. 아들 주게 ㅎ

와서 사가!

넵 ㅎ 
형님 오실 줄 알았으면 서두를껄 그랬어요. 담에는 꼭 보셔라~^^

그래 담번엔 꼭 보자^^

김포 아이빙의 댓글 작성일

게을러...40킬로 가지고...한살더먹고 게을러 터졌어

이것슨 시비 ㅋ 
성 새해 복 많이 받으셔라~^^

김포 아이빙의 댓글 작성일

난 다녀왔거덩~~ 
돌아오는주에 보자

일산 초보서생 작성일

내꺼  하나 사줘~~~^^사릉해  ㅎㅎ

뭘 사드릴까요^^

일산 초보서생의 댓글 작성일

혹시  원피스피규어 없어? ㅋㅋ

그건 안보이구요. 
드론, 배터리, 스피커가 많이 보여요^^

일산 초보서생의 댓글 작성일

일만 없어도 가는건데 아쉽네 ㅡㅡ

담에 꼭 봬요^^

안성땡구 작성일

ㅋㅋㅋ일만 없어도 가는건데ㅜㅜ아쉽네요ㅜㅜㅋ

날풀리면 또 하겠지^^

안성땡구의 댓글 작성일

그러겠죠?ㅋㅋ형님들도 뵙고싶고 했는데ㅜㅜㅋㅋ 
다음에 또 기회가 있겠죠ㅋㅋ

그랴 담번에 봐^^

부산여시아빠 작성일

녹색(연두색) 점퍼입으신분 뭐사시려고 앉아 계시는게 반달 형님이네요.  ㅋㅋ 
즐거운시간 보내세요.~

즐거운데 추워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반가운 얼굴들 봐서 좋은데 
추워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

분당 폴라리스 작성일

초상권이 너무... 적은 느낌~^^ 
마니 마니 올려주세요...^^

나중에 오신 분들이 많았는데 
못찍었어요^^

강원 미니 작성일

흐미..능력자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 하루 보내세요~

서울 이동규 작성일

저도 가고프나 ㅜㅜ 일요일 근무라 ㅜㅜ 재밌게 보내세요

앞으로 시간은 많으니까요. 
좋은 하루 보내세요~

화성 반월 이재원 작성일

먼길 수고하셨습니다

멀긴요. 
게을러서 못다닐뿐이죠. 
반가왔습니다^^

화성 반월 이재원의 댓글 작성일

네 즐거운 시간이었습니다 
남은 주말 재밌게 보내세요~