서울,경기

본문

크루즈로 서울에서 강원도 인제까지 왕복해보려합니다.

서울 오랑우탄 2019-01-03 14:25 조회 386

장거리라기엔 아주먼거리는 아니지만
어떨까요?
다들 의견 좀 주세요~

탁돌이 작성일

차는 하나도 안힘드니...운전자분 몸상태만 잘챙기시면 됩니다 ㅎㅎ

진이크루즈 작성일

ㅇㅈ ㅋ 
서울대구 가도 문제 없지만 
피곤하죠 ㅋ

유락스님 작성일

쾌적해요 어뉴크1.4텁 두번다녀옴여

c서울029c 마성 작성일

하루에 서울부산 왕복해도 무리없음

서울 오랑우탄 작성일

만약 강원도 가는길에 눈 많이 오는거 까지 예상해도 괜찮을까여?? 크루즈로 눈길운전 몇번 안해봤는데.. 그냥 지하철타고 말고 그랬는데...

경기화성 슈슈의 댓글 작성일

눈길에서 미끄러지는건 어느차든 다 똑같습니다 ㅎㅎ 그래서 스노우 타이어 끼는거죠.. 
크루즈로 눈길운전이라 뭐 다를건 없고 어떤 차를 타든 조심스럽게 타야하죠..

유천교라프디 작성일

디젤인데 두번다녀와봣는데 너무재미나요

나노무빙 작성일

재밌겠는데요?

보강천 작성일

화이팅

접니다김여사 작성일

저 지난주에 다녀왔어요 ㅋ 
주말엔 가평휴게소쯔음이 한번막히면 노답이고 평일은 시원시원 달리며 드라이브하기 좋아요~~

데비리 작성일

여기 전에 서울방 모회원 몇분들 ㅋㅋ 담배 피러 밤늦게 속초 양양 갔다 오는 사람들이었습니다 ㅋㅋ

서울 오랑우탄의 댓글 작성일

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밝은길만가즈아 작성일

눈길운전! 여유운전! 안전히 다녀오시길~~

동양흑인 작성일

강원도에 눈길이나 빙판길만 조심하시면! 
맛집에서 맛있는 음식도 드시고 오세요 ㅋㅋ