서울,경기

본문

카매트 속은셈치고 산 후기 (반전ㅋㅋ)

서울 오랑우탄 2019-01-04 14:27 조회 1023

카페 글 올라왔을때 좌표받아서 구매했는데
사람들이 다 댓글로 욕해서 
에라이 하고 그냥 속는셈 취소 안했는데
막상받아보니 진짜 괜찮네요...
사이즈도 잘 맞고, 코일도 저가형 답지않게 두꺼우니 만족 스럽습니다.
이정도면 잘 산거 맞죠? (자랑ㅎㅎ)

사붕라꾸 작성일

나름 다른업체랑 퀄리티 비슷한데여??

그런거없다 작성일

크루즈 코일매트의 단점... 운전석 왼쪽발 패드가 자꾸 언덕길 올라갈때 뒤집어집니다. 
그거 은근히 짜증나요 ㅋ

사붕라꾸의 댓글 작성일

그럼 저 부위 자르는게 좋겠네용..

안양감자골의 댓글 작성일

저는 구입후에 그 부분이 고정이 안된다고 하니까 업체에서 무상으로 똑딱이? 박아줬어요

딸기코루돌프 작성일

정보좀요~~

서울 오랑우탄의 댓글 작성일

쪽지 드렸어요~

도플갱어 작성일

가성비좋고 내가좋으면되죠ㅋ 
왼쪽은 잘라내시던지 피스박아도 되겠네요ㅋ

넹 ㅋㅋㅋ 3주가까이 썻는데 아직 불편한거 없네요 ㅎㅎ

절학무우 작성일

자신이 만족하면 최고죠 ㅎㅎ

good~ 입니다 ㅎㅎ

수니대박 작성일

저도 어제 바꿨는데 뒷자석 매트는 일자 던데..다르네요.

어디서 사셨길래요?ㅎㅎ

밝은길만가즈아 작성일

일장일단이군요

저는 아직 불편한건 없네요 ㅎㅎ

호롤롤로야 작성일

생각보다 괜춚해요??ㅎㅎ

넹 좋네요~ ㅎㅎ

서울솔트 작성일

괜찮은데요