서울,경기

본문

산타가 길을 잃어서 1월에 울 집으로 왔나?

서경l태릉l둥이빠 2019-01-02 20:49 조회 697

집 현관 손잡이에 요걸 걸어주시고 갔네요..
열어보니 닭강정^^

뒤여야 ~~~ 잘 먹을께.. 고마워^^

서경259l중랑l둘리 작성일

오 뒤여님이 배달하신 닭강정이네요 맛있겠는데요 ㅎㅎ새해복많이 받으세요

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

둘리도 새해 복 많이 받고.. 지주 보자^^

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

감사합니다 넵 ^^ 편안한 밤 되세요

부산올랭이 작성일

아~~급땡기네..주문각이넵...쩝~~

운동중인데.. 운동 끝나면 먹으려구요^^

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

울집 문엔 업던데 ㅜㅜ

주소를 몰라 ㅋㅋ