서울,경기

본문

2019.01.01 서경 출석부~♡

서경부지역장l팡야 2019-01-01 00:33 조회 260

다사다난 했던 무술년 2018년이 저물고

황금해 기해년 2019년이 밝았습니다~

올한해도 모두 바램되로 되시고

즐겁고 행복한 한해 되시기 바랍니다^^*

날씨도 제법 추우니 감기,건강 잘 챙기셔요~♡♡♡

새해 첫 모임이 일산 쉐비타운에서 진행 됩니다~!!!

☆2019/1/1첫벙개 내일!아점&영...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

새해 첫 출석부 스타트~!

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!! 

바라는대로 유머러스 해진대요...ㄷㄷ

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

마루님 확인합니다^^ 
새해 복 많이 받으시구요^^ 
원래 유머러스 하시지요~?!

서경l수봉ㅇl네 작성일

쓸떼없이 칭찬 받는다네옄ㅋㅋㅋㅋ 
출석합니다!1/1일날 2등을 하다니!!

수봉이님 확인합니다^^ 
칭찬은 언제나 좋은 법이지요~

서경l신나개 작성일

갑자기 먹을 복이 생긴다! 
오랜만에 출석합니다~

신나개님 확인합니다^^ 
맛난 음식 인증 기대해보겠습니다ㅎㅎ

광전l주군 작성일

팡야님ㅎ 출석합니다~~~^^

주군님 확인합니다^^ 
새해 복 많이 받으시고 건강하시어요^^ 
올해도 잘 부탁드려용~!

대경l져니 작성일

출석합니당!!!! 
새해 복 많이받으세요 팡야님!!

1004져니님 확인합니다^^ 
새해 복 많이 받으시고 늘 좋은 일들만 가득하세요~^^

서경l우즈버디 작성일

출석합니다~ 새해복 많이받으세요~!^^

우즈버디님 확인합니다^^ 
새해 복 많이 받으시고 건강도 잘 챙기셔요~ 
황금해 답게 부자~되세용~!!

서경l화니맘 작성일

출석합니다

화니맘님 확인합니다^^ 
새해 복 많이 받으시고 늘 즐거운 일들만 가득하시길 바래요~^^

서경l젤로피 작성일

출석~새해 복 많이 받으세요~

젤로피님 확인합니다^^ 
새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요~!

관리l미스퐈이터 작성일

팡야님 작년에도 너무 수고 많으셨습니다 ^^새해에도 잘 부탁드리고 부모님 건강도 꼭 좋아지실꺼라 믿습니다♡

미퐈님 감사합니다^^* 
새해 첫날 맛난 음식 정말 잘 먹었습니다^^(커피도요~!) 
올한해도 즐겁고 행복한 일들만 가득하시고 건강도 잘 챙기세요~! 
올해는 쓸쓸히 계시지 마시구요ㅎㅎ 
새해 복 많이 받으세용~!

서경l머신건 작성일

뭘 하든 이사를... 간다니... 어쩔 ㅎㅎ

올해 더 좋은곳으로 이사가시는게 아닐지....ㅎㅎ 
새해 복 많이 받으시고 좋은 일들만 가득하시구요~ 
올해도 자주 뵙기를용^^

대경l키라 작성일

출석합니다~~ 
새해 복 많이 받으세요~^^

키라님 확인합니다^^ 
새해 복 많이 받으시고 늘 행복하시길 바랍니다^^

서경l미소사랑 작성일

새해 첫날 첫출석이네요 ㅎㅎ 
횐님들 새해에는 하는일 다 잘되시고 소원성취 하시길 바랍니다! 말리부 홧팅요 
새해복 마니받으세요~!

미소사랑님도 새해 복 많이 받으시고 늘 하시는 일들 술술 잘 풀리시기 바랍니다^^

서경l올래 작성일

복많이받으세용ㅎ

올래님도 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~!

서경ㅣ블루레볼루션 작성일

가입한지 얼마 안된 새내기입니다 ^^ 
새해  첫 출석에 처음으로 인사드리네용~~ 
새해 복 많이 받으세요 ^^

블루레볼루션님 반갑습니다^^ 
새해 복 많이 받으시고 온라인,오프모임등 자주 뵙기를 바랍니다^^

서경l충전원 작성일

새해. 복 마니 받으세용~^^

충전원님도 새해 복 많이 받으시고 항상 좋은일들만 가득하시길 바랍니다^^

서경l칠라 작성일

지겨울만큼 젊어지네요ㅎㅎ

젊어지면 좋죠ㅎㅎ 
칠라님 새해 복 많이 받으시고 항상 행복한 일들 가득하시길 바랍니다^^

서경l땡이랑 작성일

출석합니다^^ 
생일이 하루만 늦었어도 못생겨질뻔 ㅎㅎㅎ 
팡야님 새해 복 많이 받으세요^^

땡이랑님 새해 복 많이 받으시고 늘 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다^^ 
올한해에도 좋은 인연 쭈욱~이요~!!

서경l미니미니 작성일

출석입니다! 
새해 복 많이. 받이시고 행복하세요!

미니미니님도 새해 복 많이 받으시고 모든 일이 술술 잘 풀리시기 바랍니다^^

서경l쥰미니 작성일

출석이요 ~~~ 기분 좋은 아침이요 ~~~♡♡♡♡♡

쥰미니님 확인합니다^^ 
새해 복 많이 받으시고요~ 
즐거운 저녁 되세요~!

서경lflower 작성일

새해 첫출합니다..새해복마니 받으세요

플라워님 확인합니다^^ 
새해 복 많이 받으시고 늘 좋은 일들만 가득하세요~

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
새해 복 많이 받으세요.

매버릭님 확인합니다^^ 
새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요~!

대충lolleh 작성일

부지역장님 새해복많이 받으세요^^

올레님 감사합니다^^ 
새해 복 많이 받으시고 항상 좋은 일들만 가득하세요^^

서경l레인레인 작성일

출석 새해 복 많이 받으세요 ^^

레인레인님도 새해 복 많이 받으시고 늘 행복하시길 바랍니다^^

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^ 
예상대로 사랑받는다~!!

스피드011님 올한해도 사랑받는 해되시는군요^^ 
새해 복 많이 받으시고 행복하세용~

서경I히트남 작성일

출석합니다 ^^

히트남님 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해 되세요^^

광전l말리와후 작성일

새해 복 많이 받으세요~

말리와후님도 새해 복 많이 받으시고 좋은 일들 가득하시길 바랍니다^^

인부부지역장l알리부 작성일

팡야님 새해 복 많이 받으세요!!ㅎㅎ

알리부님도 새해 복 많이 받으시고 행복한 일들 가득하시길 바랍니다^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷! 
새해 복 많이 받으세요

빅쏘드님 확인합니다^^ 
새해 복 많이 받으시고 행복한 일들만 가득하세요~^^

서경l벼리l 작성일

출석요~ 
새해복많이받으시고 건강하세요~

벼리님 새해 복 많이 받으시고 올 한해도 모든 일이 술술 잘 풀리시기 바랍니다^^

서경l백한마리 작성일

늦게 출석합니다~ 
하루 마무리 잘하시구 새해 복 많이 받으세요~

백한마리님 확인합니다^^ 
새해 복 많이 받으시고 
자주 뵈어용~^^

부경l하양감자 작성일

새해 첫 날! 늦출합니다!! 새해 복 많이 받으세요!!

하양감자님 확인합니다^^ 
새해 복 많이 받으시고 좋은 일들만 가득하셔요~^^ 
올해는 뵙기를 바래봅니다~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

팡야님도 황금돼지 듬뿍 받으시길~ 기회가 된다면요~!!^^

서경l게쓰리 작성일

출첵이요

게쓰리님 확인합니다^^ 
새해 복 많이 받으셔요~